Срочно нужны стройматериалы
Участников: 3
Страница 1 из 1
Срочно нужны стройматериалы
Доброго вечера всем, мне нужен совет ваш, подскажите пожалуйста, где вы обычно стройматериалы закупаете, мне нужна калитка и профнастил только по сути, за помощь спасибо.
lushnikov- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-08-30
Re: Срочно нужны стройматериалы
Насчет профнастила могу если что свой тебе продать, что осталось, можешь написать мне потом на всякий случай.
Olegmai- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-08-31
Re: Срочно нужны стройматериалы
Могу посоветовать конечно один сайт, можешь в гугле забить profnastilvspb попробовать, вроде еще работают, я весной еще начал закупаться по крупному. Менеджер Илья вроде так его зовут если что, к нему обратись.
Perevozchikovliv- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2022-08-30
Похожие темы
» срочно ищу цокольные большие и габаритные фонари для своей машины. сломались, нужны новые. кто нибудь знает где можно купить за низкую цену лампы?
» Где можно заказывать трубы для дренажных систем ? Мне срочно нужны трубы , подскажите где их можно будет купить ?
» Я хочу в стоматологию обратится, так как мне срочно нужно зуб вылечить
» Где можно купить недорогие стройматериалы ? Хочу купить , но где брать вообще не знаю везде дорого
» Срочно! Ищу медицинское учреждение в Киеве
» Где можно заказывать трубы для дренажных систем ? Мне срочно нужны трубы , подскажите где их можно будет купить ?
» Я хочу в стоматологию обратится, так как мне срочно нужно зуб вылечить
» Где можно купить недорогие стройматериалы ? Хочу купить , но где брать вообще не знаю везде дорого
» Срочно! Ищу медицинское учреждение в Киеве
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: