Я хочу в стоматологию обратится, так как мне срочно нужно зуб вылечить
Участников: 2
Страница 1 из 1
Я хочу в стоматологию обратится, так как мне срочно нужно зуб вылечить
Я хочу в стоматологию обратится, так как мне срочно нужно зуб вылечить, в Уфе в какую стоматологию лучше ехать?
Pup4ick- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-02
Re: Я хочу в стоматологию обратится, так как мне срочно нужно зуб вылечить
Я сам довольно таки часто хожу к стоматологу, так как имею серьезные проблемы с зубами, обращаюсь всегда сюда https://novikovski-stomatology.ru Мне эта стоматология нравится, тут недорого можно вылечить зубы если честно
Валерий Карпович- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2022-05-02
Похожие темы
» Мне нужна срочно квартира в Хамовниках , купить хочу , в каких ЖК там сейчас продаются квартиры ?
» Ищу стоматологию семейную в Калуге , у меня кариес зубов и хочу лечение от него пройти
» Мне нужно пол сделать промышленный , на складском помещении ? Хочу туда бетонный пол установить
» Кто занимается ремонтом стартеров и генераторов ? Хочу заказать ремонт , но куда обратится не знаю
» Можно ли знакомится на каких то сайтах ? Хочу найти девушку и познакомится с ней , куда обратится стоит ?
» Ищу стоматологию семейную в Калуге , у меня кариес зубов и хочу лечение от него пройти
» Мне нужно пол сделать промышленный , на складском помещении ? Хочу туда бетонный пол установить
» Кто занимается ремонтом стартеров и генераторов ? Хочу заказать ремонт , но куда обратится не знаю
» Можно ли знакомится на каких то сайтах ? Хочу найти девушку и познакомится с ней , куда обратится стоит ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: