Мне нужна срочно квартира в Хамовниках , купить хочу , в каких ЖК там сейчас продаются квартиры ?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Мне нужна срочно квартира в Хамовниках , купить хочу , в каких ЖК там сейчас продаются квартиры ?
Валерий Карпович- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2022-05-02
Re: Мне нужна срочно квартира в Хамовниках , купить хочу , в каких ЖК там сейчас продаются квартиры ?
Если квартиру хотите брать , то на вашем месте я бы рассмотрел для покупки квартиру в ЖЕ садовые кварталы тут https://xn----7sbbahblj0cnz4ady2kj.xn--80adxhks ЖК очень красивый все квартиры уютный да и мне кажется вам понравится и цены
Pup4ick- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-05-02
Похожие темы
» срочно хочу купить права не дорого и быстро
» Можно ли знакомится на каких то сайтах ? Хочу найти девушку и познакомится с ней , куда обратится стоит ?
» Хочу аккаунт Твитера купить себе , можете посоветовать продаются ли вообще где то аккаунты такие ?
» Мне нужен срочно английский аккаунт фейсбука , продаются ли где нибудь аккаунты ?
» Я хочу в Самаре купить себе айфон недорого , в курсе кто нибудь где можно купить айфончик ?
» Можно ли знакомится на каких то сайтах ? Хочу найти девушку и познакомится с ней , куда обратится стоит ?
» Хочу аккаунт Твитера купить себе , можете посоветовать продаются ли вообще где то аккаунты такие ?
» Мне нужен срочно английский аккаунт фейсбука , продаются ли где нибудь аккаунты ?
» Я хочу в Самаре купить себе айфон недорого , в курсе кто нибудь где можно купить айфончик ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: