Срочно! Ищу медицинское учреждение в Киеве
Участников: 4
Страница 1 из 1
Срочно! Ищу медицинское учреждение в Киеве
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста клинику Киева, в которой есть хорошие специалисты. Буду очень благодарна если поделитесь отзывами о клинике, где вы наблюдаетесь.
Ирина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-02-14
Re: Срочно! Ищу медицинское учреждение в Киеве
Здравствуйте!
Долго не могла решиться на лечение хронического заболевания. Так вот, попала я на обследование в клинику Мед-Део в Киеве. Я не пожалела ни на секунду!
С первой минуты пребывания меня окружили заботой и вниманием. И знаете, это бы такая искренняя забота. Мед персонал БЕСКОРЫСТНО предлагал помощь! Это проффесионалы с большим сердцем и золотыми руками. Обращайтесь медицинские учреждения в Киеве
Долго не могла решиться на лечение хронического заболевания. Так вот, попала я на обследование в клинику Мед-Део в Киеве. Я не пожалела ни на секунду!
С первой минуты пребывания меня окружили заботой и вниманием. И знаете, это бы такая искренняя забота. Мед персонал БЕСКОРЫСТНО предлагал помощь! Это проффесионалы с большим сердцем и золотыми руками. Обращайтесь медицинские учреждения в Киеве
Виктория_11- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-14
Не совсем понятно, какие специалисты вам нужны, но могу порекомендовать многопрофильную клинику Медиком, недавно туда ходила к гинекологу https://medikom.ua/ginekologiya-kiev/ попала к хорошему специалисту. Мужу проходил обследование у уролога, тоже доволен качеством диагностики.
PolinKa- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-05-20
Хорошие советы, думаю пригодятся вам.
SMirnova_Ira- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-03-12