Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Товары для похудения. Не знаю где купить

Участников: 4

Перейти вниз

Товары для похудения. Не знаю где купить Empty Re: Товары для похудения. Не знаю где купить

Сообщение автор PolinKa Пт Май 20, 2022 5:39 pm

Зачем вам товары для похудения, от них всё равно толка не будет, только зря деньги потратите. Секрет похудения очень простой - сбалансировать питание и добавить хоть немного спорта. Результат не заставит себя ждать.

PolinKa

Дата регистрации : 2022-05-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Товары для похудения. Не знаю где купить Empty Re: Товары для похудения. Не знаю где купить

Сообщение автор Omel4enko Ср Июн 15, 2022 2:46 pm

Повністю згідна, головне, щоб були смачні та різноманітні рецепти. Я для себе обрала рецепти від містера Олівкіна. Одним з фаворитів став червоний борщ. Це просто шедевр, а не борщ

Omel4enko

Дата регистрации : 2022-06-15

Сообщение автор stroydommag Вс Июл 17, 2022 11:46 pm

лучше подберите диету, займитесь спортом, пейте больше воды. не стоит увлекаться препаратами.

stroydommag

Дата регистрации : 2022-07-17

https://www.stroy-dom.kiev.ua/dekor

Сообщение автор Аманда Вт Авг 23, 2022 9:30 am

Звісно, що потрібно менше їсти, але як це зробити? Є чудовий препарат, який допоміг особисто мені, має назву "Піколінат хрома". Це цілком безпечний БАД, який значно знижує апетит. Я всі засоби для оздоровлення замовляю тут https://harmonypro.com.ua. Ви ж звісно вільні замовити де завгодно. Тільки майте на увазі, що перед скиданням ваги доречно буде провести очищення організму, так ефективність примножиться і досить значно.

Аманда

Дата регистрации : 2022-08-23