Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Не знаю где заказать гравировку на металле в Санкт-Петербурге

Участников: 3

Перейти вниз

Не знаю где заказать гравировку на металле в Санкт-Петербурге Empty Re: Не знаю где заказать гравировку на металле в Санкт-Петербурге

Сообщение автор tanya1982 Чт Окт 27, 2022 8:10 am

На счет вашего вопроса нужно бы у брата спросить, он вроде бы недавно тоже интересовался, где можно было бы заказать данного рода услугу. Если что-то узнаю сразу же отпишу.

tanya1982

Дата регистрации : 2022-05-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Не знаю где заказать гравировку на металле в Санкт-Петербурге Empty Re: Не знаю где заказать гравировку на металле в Санкт-Петербурге

Сообщение автор zMisha Чт Окт 27, 2022 9:51 am

Отлично, как-раз только искал, где можно было бы заказать гравировку на металле в Санкт-Петербурге, но теперь кажется вопрос полностью решен. Обращусь в ближайшее время в общем.

zMisha

Дата регистрации : 2022-07-02

Сообщение автор Oleg1619 Чт Окт 27, 2022 11:31 pm

Никогда ранее не слышал про эту студию лазерной гравировки в Санкт-Петербурге, но буду знать на будущее так сказать. В общем - обращусь к ним если что.

Oleg1619

Дата регистрации : 2022-10-27

Права доступа к этому форуму: