Стоматология в Киеве
+17
Ernestina
увааа
EvangelinaЕ.
Татьяна
Timba
tiwiki
Gosha87
Lucinda
Marta31
Сергей
Валик56
Анна Бойко
MiMax
Depena
olegzeus
Дикая Лань
Симпатик
Участников: 21
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Стоматология в Киеве
Спасибо за рекомендации! Обращаться к зубному врачу можно как можно чаще, так как часто встречаются быстропортящие зубы и соотвественно можно попасть на денежку! Раз в пол года самое то!
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
А где делают лечение зубов под микроскопом? У меня киста, так что тут нужна точность.
Lucinda- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-12-04
Как думаете реально самостоятельно отбелить зубы дома? Смотрю есть разные средства для отбеливания зубов https://rozetka.com.ua/sredstva-dlya-otbelivaniya-zubov/c4658180/
Gosha87- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-10-18
Я боюсь зубы лечить, всегда долго собираюсь к дантисту, оттягиваю момент))
Дикая Лань- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-09-16
Если долго оттягивать момент, то можно попасть на очень дорогое лечение!
tiwiki- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-05-24
Ой да, стоматологий сейчас очень много в Киеве, а вот куда действительно стоит обращаться, большой вопрос. Вот мне надо тоже бы зубы делать, но пока тяну.
Timba- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-10-12
Timba пишет:Ой да, стоматологий сейчас очень много в Киеве, а вот куда действительно стоит обращаться, большой вопрос. Вот мне надо тоже бы зубы делать, но пока тяну.
Я вам порекомендую хорошую стоматологию "Люми - Дент", современную, с качественным оборудованием. Цены стоматологии https://www.lumident.kiev.ua/price - вот здесь можно узнать, так же и перечень стоматологических услуг. Зубы в этой клинике делают очень хорошо и качественно, но главное конечно безболезненно лечение проходит, что для меня было крайне важно.
Татьяна- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-10-22
сколько будет стоить зуб удалить? Очень боюсь но нужно
EvangelinaЕ.- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-11-03
главное чтобы была качественная зубная коронка сделана профессионалом и тогда будет все отлично.вот я хожу в Ирпене в клинику называется майсмаил, там советую очень хорошо делают мне нравится врачи. тоже нашла чисто случайно, но как говорится все лучшее в нашей жизни случайное.
увааа- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-01-25
Ребята, кто отбеливал зубы, поделитесь опытом. И дайте пожалуйста контакты клиники, где делали отбеливание.
Ernestina- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2022-07-13
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: