В каких случаях нужно носить ортопедические стельки?
+3
JeckShepard
kateostin
Luter90
Участников: 7
Страница 1 из 1
В каких случаях нужно носить ортопедические стельки?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я вот недавно услышал о специальных ортопедических стельках. Может, кто-то поделится информацией, в каких случаях действительно нужно носить ортопедические стельки? Какие проблемы с ногами они могут помочь решить?
Luter90- Сообщения : 343
Дата регистрации : 2021-08-20
Re: В каких случаях нужно носить ортопедические стельки?
Привет! Ортопедические стельки действительно полезны. Их носят, когда есть плоскостопие, боли в ногах, коленях, или спине. Они также помогают при широком спектре проблем, связанных с неправильным положением стопы.
kateostin- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-10-28
Здравствуйте! Да, я тоже слышал, что ортопедические стельки помогают при плоскостопии. Но они также рекомендуются для тех, у кого выявлена асимметрия длины ног, при болях в связках и суставах, а также для профилактики болей при длительных нагрузках.
JeckShepard- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2021-10-30
Luter90 пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я вот недавно услышал о специальных ортопедических стельках. Может, кто-то поделится информацией, в каких случаях действительно нужно носить ортопедические стельки? Какие проблемы с ногами они могут помочь решить?
Здравствуйте! Ортопедические стельки https://ortosalon.ua/ortopedicheskie-stelki-supinatory/ могут быть разных типов в зависимости от проблемы. Например, для плоскостопия рекомендуются стельки с продольным поддерживающим сводом. При асимметрии длины ног используются корригирующие стельки. Важно, чтобы стельки были подобраны под конкретные нужды и были изготовлены индивидуально. Таким образом, они смогут максимально помочь в решении проблем с ногами и позвоночником.
safoka2609- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2021-12-12
Поделюсь опытом, мне удалось весьма успешно в Медтехнике индивидуальные ортопедические стельки заказать https://www.medtechnika.com.ua/indyvidualni-ustilky.html результат меня порадовал. Стельки отлично подошли под особенности моей походки и помогли уменьшить нагрузку на стопу. Очень довольна качеством изготовления и профессионализмом специалистов. Искала по прочим магазинам и стиомость была откровенно говоря, большой. Здесь же адекватная цена и превосходное качество.
AlisaKolotenko- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-09-25
Я думаю, що перш за все потрібно проконсультуватися із лікарем.
Bleralda- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-10-17
Я думаю, що носити ортопедичні устілки потрібно по показаннях, адже неправильна постава також негативно впливає на хребет. Я зверталась до вертебролога в Клініку Печерських, тут найкращий лікувальний масаж в Трускавеці https://pecherskykh-clinic.com.ua/т та інші процедури мені назначили. Почуватися стала значно краще. Устілки спеціальні також замовила.
Patochka- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2022-09-04