Школа для ребенка
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Школа для ребенка
Каждый случай индивидцуален, думаю, что если ваше финансовое положение стабильное, то стоит отдать предпочтение именно частной школе. Там образование на уровень выше.
SlavviK- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-10-21
Помогу Вам продвинуть свой бизнс. Выведу ваш сайт в топ поисковых систем, проведу качественный аудит и оптимизацию, настрою таргетированную рекламу. обращайтесь, охотно помогу.
Shylo Daria- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-10-21
Конечно, стоит понимать, что частные школы нужно оплачивать, но
если есть такая возможность, то почему бы и нет. Моя дочка учиться в Школе «Zoloche International School», это современная школа где ведётся билингвальное образование профессиональными педагогами. Тут современный подход к образованию, школа работает по официальной лицензии Cambridge Primary & Secondary, уровень английского на порядок выше чем в других образовательных заведениях.
если есть такая возможность, то почему бы и нет. Моя дочка учиться в Школе «Zoloche International School», это современная школа где ведётся билингвальное образование профессиональными педагогами. Тут современный подход к образованию, школа работает по официальной лицензии Cambridge Primary & Secondary, уровень английского на порядок выше чем в других образовательных заведениях.
KatrinA- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-25