Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Игрушки для ребенка

+5
Дикая Лань
Servol
yulya14
Nice to meet you
Lupen
Участников: 9

Перейти вниз

Игрушки для ребенка Empty Игрушки для ребенка

Сообщение автор Lupen Вт Июн 29, 2021 3:07 am

Посоветуйте какие то хорошие головоломки

Lupen

Дата регистрации : 2021-06-29

Nice to meet you поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Игрушки для ребенка Empty Re: Игрушки для ребенка

Сообщение автор Nice to meet you Вт Июн 29, 2021 3:12 am

Доброй ночи. Мой сын очень любит играть в Подстрели утку или в Охоту на оленей. Я не могу советовать конкретно какую то игру, не зная Вашего ребенка, но могу запросто советовать вот этот сайт https://zarium.com/c/teaser-skill . Отличный, яркий,без рекламы, и очень хорошо грузит даже с плохим интернетом.Вообщем рекомендую

Nice to meet you

Дата регистрации : 2021-06-29

Сообщение автор yulya14 Вт Июн 29, 2021 9:15 am

мне нравится Выбор в Дом игрушек. Реально большой выбор

yulya14

Дата регистрации : 2021-06-02

Сообщение автор Servol Вт Июн 29, 2021 10:42 am

А мне подруга подсказала классный магазин Лева. Там все стоит очень недорого и есть много трендовых игрушек, а также коллекционные фигурки и даже одежда для косплея. Сейчас ребенку заказала спиннеры. Это такая себе антистресс игрушкаhttps://leva.com.ua/antistress/. Сын в восторге

Servol

Дата регистрации : 2021-06-01

Сообщение автор Дикая Лань Вт Июл 13, 2021 3:21 pm

Сейчас все покупаю эко-продукты, игрушки, вещи, поэтому вам тоже стоит в этом поучаствовать. Не покупайте ребенку пластик - это вредно и для него, и для окружающей среды.
Скину вам сайт https://buratinka.com.ua/ , где можно заказать крутые деревянные игрушки для детей для любого возраста. Большой выбор, сертифицированные товары - с такими игрушками ребенку будет не только весело играть, но и абсолютно безвредно!
Дикая Лань
Дикая Лань

Дата регистрации : 2020-09-16

Сообщение автор Servol Пт Сен 03, 2021 5:01 pm

вообще не понимаю деревянных игрушек. дети их грызут. во первых могут быть заносы. плюс дерево впитывает влагу...

Servol

Дата регистрации : 2021-06-01

Сообщение автор Ludmila8 Сб Сен 11, 2021 1:49 pm

Я для своих детей покупаю цветной картон картон для творчества.  Любое творчество улучшает развитие малыша, а также стимулирует понимание прекрасного, улучшает восприятие формы, объема и фактуры. Практически все творческие занятия, находятся на первом месте для развития мелкой моторики. Аппликации используют при подготовке ребенка к школе.
Игрушки для ребенка 11092242

Ludmila8

Дата регистрации : 2021-09-10

Сообщение автор Antalina Вс Апр 07, 2024 10:41 pm

Друзі, а де замовити іграшки від виробників можна? Допоможіть порадами.
Antalina
Antalina

Дата регистрации : 2023-01-11

Сообщение автор Камалия Вс Апр 07, 2024 10:57 pm

Запропонувати сьогодні іграшки від виробників інтернет-магазин Germes може. Варіантів різних тут безліч. Отже, рішення є для кожного випадку. Усі іграшки якісні і сучасні. Дити від них у захваті. Нещодавно й сама на сайті іграшки для племінника купувала.
Камалия
Камалия

Дата регистрации : 2024-01-04

Сообщение автор Осинка Пн Май 13, 2024 3:51 pm

Нещодавно у мене народилася племінниця, і я знайшла для неї в інтернет-магазині Антошка чудовий мобіль тіні лав https://antoshka.ua/ua/igrushki/dlya-malenkih-detey/mobili/f/torgova_marka/tiny-love.html Завдяки цьому мобілю вона може насолоджуватися красою музики та рухомих фігурок, що легко привертають її увагу та допомагають розвивати координацію рухів. Як нова тітка, мені дуже приємно бачити, як моя маленька племінниця веселиться та росте, отримуючи задоволення від якісних та безпечних іграшок. Інтернет-магазин Антошка став для мене надійним помічником у виборі подарунків для дітей, адже тут завжди можна знайти щось цікаве та корисне.
Игрушки для ребенка 6081587
Осинка
Осинка

Дата регистрации : 2020-10-19