Бизнес школа
Участников: 5
Страница 1 из 1
Бизнес школа
Подскажите где в Украине есть хорошая бизнес школа?
Юлианна- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-10-09
Re: Бизнес школа
Где вообще найти хорошие семинары по продажам? Я уже перерыл весь интернет, прочитал кучу отзывов, но так и не могу найти подходящий вариант. Хочется что-то действительно качественное, где можно получить реальные знания и навыки. Подскажите, где лучше всего пройти семинары по продажам?
Мильпопс- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2020-09-15
Я полностью понимаю твою ситуацию, ведь пройти хорошее обучение продажам https://zhyvoedelo.com/ru/learning/trening-po-prodajam может быть довольно сложным и трудоемким процессом. Однако, у меня есть хороший совет для тебя. Рекомендую обратить внимание на сайт Zhyvoedelo.com. Там ты сможешь найти разнообразные семинары по продажам, от вводных курсов до профессионального тренинга. Команда Zhyvoedelo внимательно подходит к подбору преподавателей и разработке программ, чтобы обучение было максимально эффективным. На сайте также есть отзывы участников семинаров, которые помогут сделать выбор.
Лермик- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-08-11
А я в інтернет-магазині Germes купував шкільні зошити . Дуже задоволений. Зошити хорошої якості. І оформлення у них стильне. До речі, в цьому магазині досить вигідні ціни. Ще й багато різної канцелярії.
Тамплиер- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2024-01-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: