Кто знает?
Страница 1 из 1
Re: Кто знает?
Смотря, что с ним. Но думаю, спешить удалять его тоже пока не стоит, может там ничего серьезного. Советую вам сходить на консультацию сюда https://slalen.ua/ Первичный осмотр у них бесплатный, так что вы в любом случае ничего не теряете. Лично мне там пару зубов смогли сохранить.
Сергей- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-05-06
Похожие темы
» Мне нужны для кухни натяжные потолки , кто нибудь знает где стоит их заказывать ?
» Смотрит ли кто нибудь сериалы в онлайне ? На какой площадке лучше онлайн смотреть кто знает ?
» Хочу купить свидетельство об аккредитациии мед работника , где можно реально такое приобрести ? Кто знает ?
» срочно ищу цокольные большие и габаритные фонари для своей машины. сломались, нужны новые. кто нибудь знает где можно купить за низкую цену лампы?
» Мне нужен щебень с доставкой в Самаре , кто нибудь знает где недорого можно будет купить щебень качественный ?
» Смотрит ли кто нибудь сериалы в онлайне ? На какой площадке лучше онлайн смотреть кто знает ?
» Хочу купить свидетельство об аккредитациии мед работника , где можно реально такое приобрести ? Кто знает ?
» срочно ищу цокольные большие и габаритные фонари для своей машины. сломались, нужны новые. кто нибудь знает где можно купить за низкую цену лампы?
» Мне нужен щебень с доставкой в Самаре , кто нибудь знает где недорого можно будет купить щебень качественный ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: