Корейская косметика
+19
sekel
LinaT
МаріяМар
AmeliaSofia
ximu
krasovskydavyd
aviktorchuk
tanisha2131
увааа
MarinaMnishek
dundich
gangan
svetalix
Lusia
alana-aliya
Locker_Prickle
Ahkop
SMirnova_Ira
TanKom
Участников: 23
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Корейская косметика
А кто вообще когда ни будь заказывал на фирменных сайтах косметику?
TanKom- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-03-12
Я люблю заказывать оригинальную косметику вот здесь https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/lancome . Потому что стоимость косметики «Ланком» в магазинах Украины непомерно высока. Советую покупать косметику, которую сложно достать, пользоваться отличными скидками на распродажах — с Lancome вы ни в чем не ограничены.TanKom пишет:А кто вообще когда ни будь заказывал на фирменных сайтах косметику?
SMirnova_Ira- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-03-12
женас постоянно ее использует
Ahkop- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-08-20
первое время пользовалась корейской косметикой и была дико довольна!!! тем более нашла магазинчик где можно было купить по очень доступной цене!!но потом мне сказали что тканевые маскки это не очень полезно..ну смотря конечно за какую цену покупать
Locker_Prickle- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-10-11
Не только не полезно. Это еще и не экологично. Удивительно, что об этом тишина такаяLocker_Prickle пишет:первое время пользовалась корейской косметикой и была дико довольна!!! тем более нашла магазинчик где можно было купить по очень доступной цене!!но потом мне сказали что тканевые маскки это не очень полезно..ну смотря конечно за какую цену покупать
В последнее время большую популярность приобрела корейская косметика.Уникальнисть продуктов заключается в применении современных технологий и использовании натуральных и экологически чистых компонентов. Выгодно покупать в Black Friday
Lusia- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-10-15
Я покупаю во всяких Ватсонах и Евах. С товаром можно ознакомиться вживую и сразу все купить.
gangan- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-10-26
В Украине сейчас тоже неплохую уходовую косметику делают. Я имею в виду наш украинский бренд NataliOrganic nataliorganic.com , у них в каталоге сейчас довольно большой выбор натуральной косметики для ухода за кожей лица и тела, и для ухода за волосами.
Последний раз редактировалось: dundich (Сб Янв 29, 2022 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dundich- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-02-23
Спасибо за полезную информацию.
MarinaMnishek- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-06-04
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3