Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какой маркой косметики вы пользуетесь?

Участников: 5

Перейти вниз

Какой маркой косметики вы пользуетесь? Empty Какой маркой косметики вы пользуетесь?

Сообщение автор AlinaSemenowa Пт Май 21, 2021 4:22 pm

Какой маркой косметики вы пользуетесь?

AlinaSemenowa
AlinaSemenowa

Дата регистрации : 2021-05-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой маркой косметики вы пользуетесь? Empty Re: Какой маркой косметики вы пользуетесь?

Сообщение автор MarinaMnishek Пт Июн 04, 2021 1:42 pm

Всем доброго времени суток. Почему MARIA GALLAND PARIS? Можно посмотреть каталог всех товаров и подобрать для себя все что пожелаете. В качестве товаров можете даже не сомневаться. Прочитала много хороших отзывов про него, хорошая цена, большой выбор продукции, что важно косметика создана на основе натуральных компонентов! Поглядела, выбрала https://mariagalland.com.ua/. Заказала у них косметику. Мне позвонили, подтвердили заказ, быстро привезли. Хвалят почти все, поскольку она действительно классная. Я уже больше года использую только такой косметикой и менять ее на иную не планирую. Использую в течение времени. Эффект на лицо. В целом качество французской косметики хорошее. Пожалуйста, используйте данную продукцию. Рекомендую на личном опыте всем.
MarinaMnishek
MarinaMnishek

Дата регистрации : 2021-06-04

Какой маркой косметики вы пользуетесь? Empty Re: Какой маркой косметики вы пользуетесь?

Сообщение автор Marta31 Вт Июн 08, 2021 10:58 am

Если это уходовая косметика, то мой косметолог делает кремушки натурального состава. В сам процесс не углублялась, но то эффект очевиден.

Marta31

Дата регистрации : 2021-06-07

Сообщение автор жанетта Ср Июн 16, 2021 9:07 pm

я пробовала разные линейки, но больше всего понравилась ретинокс корексьон. правда сейчас ее стало сложнее находить
жанетта
жанетта

Дата регистрации : 2021-01-29

Сообщение автор Rotko Пн Июл 05, 2021 11:26 pm

Косметика по уходу за лицом покупаю только производителя Bioaqua https://rozetka.com.ua/sceen_care/c2048732/producer=bioaqua/
Продукция этой торговой марки отличается эффективностью, натуральностью и при этом приемлемой стоимости.

Rotko

Дата регистрации : 2021-07-04