Какой маркой косметики вы пользуетесь?
Участников: 5
Страница 1 из 1
AlinaSemenowa- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2021-05-03
Re: Какой маркой косметики вы пользуетесь?
Всем доброго времени суток. Почему MARIA GALLAND PARIS? Можно посмотреть каталог всех товаров и подобрать для себя все что пожелаете. В качестве товаров можете даже не сомневаться. Прочитала много хороших отзывов про него, хорошая цена, большой выбор продукции, что важно косметика создана на основе натуральных компонентов! Поглядела, выбрала https://mariagalland.com.ua/. Заказала у них косметику. Мне позвонили, подтвердили заказ, быстро привезли. Хвалят почти все, поскольку она действительно классная. Я уже больше года использую только такой косметикой и менять ее на иную не планирую. Использую в течение времени. Эффект на лицо. В целом качество французской косметики хорошее. Пожалуйста, используйте данную продукцию. Рекомендую на личном опыте всем.
MarinaMnishek- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-06-04
Если это уходовая косметика, то мой косметолог делает кремушки натурального состава. В сам процесс не углублялась, но то эффект очевиден.
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
я пробовала разные линейки, но больше всего понравилась ретинокс корексьон. правда сейчас ее стало сложнее находить
жанетта- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-01-29
Косметика по уходу за лицом покупаю только производителя Bioaqua https://rozetka.com.ua/sceen_care/c2048732/producer=bioaqua/
Продукция этой торговой марки отличается эффективностью, натуральностью и при этом приемлемой стоимости.
Продукция этой торговой марки отличается эффективностью, натуральностью и при этом приемлемой стоимости.
Rotko- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-07-04