Какой ноутбук купить?
+4
Фантастика
Goras
Лора
Hermut
Участников: 8
Страница 1 из 1
Какой ноутбук купить?
Привет всем, я вот думаю взять себе новый ноутбук, но пока что не могу выбрать какой именно. Они все разные, у меня в плане бюджета ограничений нету, так что предлагайте, я все рассмотрю.
Hermut- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2020-10-24
Re: Какой ноутбук купить?
Я пользовалась много лет ноутбуком сони валио очень хороший ноутбук. Но уже к сожелению их перестали выпускать. Сейчас у меня леново- но так себе- не очень им довольна.
Лора- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-01-25
Было у меня два асуса а потом решил купить ленову. Тоже два было, сейчас уже третий. Могу сказать что ленова реально неплохая техника. Я покупаю для работы и потому не самые дорогие модели меня вполне устраивают
Goras- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-08-23
Это замечательно, что у вас хороший опыт с ноутбуками Lenovo и что они удовлетворяют ваши потребности. Lenovo предлагает разнообразные модели ноутбуков, и многие из них действительно отличаются хорошим качеством и хорошим соотношением цены и производительности. Для рабочих задач они часто являются надежным выбором. Вот у меня ноутбук legion 5 rtx 3050 https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_5168-6550 - тянет все игры, не тормозит, работать тоже вполне комфортно. Я его долго выбирал, сравнивал все характеристики у разных моделей.Goras пишет:Было у меня два асуса а потом решил купить ленову. Тоже два было, сейчас уже третий. Могу сказать что ленова реально неплохая техника. Я покупаю для работы и потому не самые дорогие модели меня вполне устраивают
Фантастика- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-01-05
Мені також в компі треба лише карту замінити, але й цей момент дуже важливий в оновленні старого ПК. Дуже гарно описано про вибір карти Nvidia GeForce чи AMD Radeon https://blog.comfy.ua/ua/videokarti-nvidia-geforce-rtx-4070-ti-amd-radeon-rx-7900-xtx-oglyad/ тут. Хто не розуміє різниці, тут про це простими словами.
Patochka- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2022-09-04
Выбор ноутбука зависит от ваших потребностей. Определите бюджет, цели использования (работа, игры, творчество), предпочтения по бренду и дизайну. Рекомендуется обратить внимание на характеристики, такие как процессор, объем ОЗУ, видеокарта, хранение данных (SSD предпочтительнее), и экран. Исследуйте отзывы и сравнительные обзоры для выбора оптимальной модели.
Тарас- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2023-12-06
Ще є гарна модель Lenovo ideapad L3i 15IML05 Platinum Grey, а купити ноутбук можна в інтернет-магазині ЖЖУК. Замовляти онлайн просто і зручно. Ноутбук вражає надійністю та продуманим дизайном. Зараз багато різних ноутов з гарним функціоналом і цей один із них.
Медогонка- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-09-28