подарок на день рождения
+20
Arabika
SlavviK
Vanya.Kylii
alexx2208
Dima.Dumchuk
Alex25
grihoriy
alana-aliya
AlinaSemenowa
Клича
Marta31
Bogdan3341
kotaro
Irma
Lucinda
afonia
Lastochka
Beronika
Kapitan
Ruslana7310
Участников: 24
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: подарок на день рождения
У меня сейчас тоже есть проблема, подруга пригласила в гости на день рождение, а я совершенно не знаю что ей подарить. Может быть, будут интересные идеи для подарка 35-летней женщине.
SlavviK- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-10-21
SlavviK пишет:У меня сейчас тоже есть проблема, подруга пригласила в гости на день рождение, а я совершенно не знаю что ей подарить. Может быть, будут интересные идеи для подарка 35-летней женщине.
Думаю, что если вы хотите удивить свою подругу, то можно воспользоваться услугами мужского стриптиза в Киеве https://led-show.com/striptiz/stryptyzerkyyiv/ вот на этом сайте вы сможете подобрать достойный вариант танцовщика, тут довольно много разных представлено, удобно, что сразу фото есть.
Arabika- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-09-28
SlavviK пишет:У меня сейчас тоже есть проблема, подруга пригласила в гости на день рождение, а я совершенно не знаю что ей подарить. Может быть, будут интересные идеи для подарка 35-летней женщине.
Вариантов подарка для молодой девушки очень много, но перед тем как что-то начинать советовать, нужно понимать каких вы состоите отношениях. Если это просто ваша подруга, тогда смело покупайте что-то из косметики, не берите что попало, поскольку такой подарок не наилучше подойдёт. Зайдите на сайт магазина космецевтики A.S.laboratory и просмотрите каталог в davines шампунь https://aslaboratory.com.ua/shampuni-114/filtr-manufacturer-is-davines-90/. Это шампунь для профессионального ухода за волосами, уверена, что такой подарок оценит каждая женщина.
KatrinA- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-10-25
Интересный вараинт с косметикой, мне нравиться, обязательно посмотрю.
SlavviK- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2021-10-21
SlavviK пишет:Интересный вараинт с косметикой, мне нравиться, обязательно посмотрю.
Только если в планах покупать парфюмерию, то обратите на нюансы описанные в статье - https://glamour.kyiv.ua/ru/poleznye-sovety/na-chto-obratit-vnimanie-pri-vybore-parfyuma/
Нужно понимать как правильно выбирать аромат, что бы потом не жалеть.
ximu- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-01-08
Если подарок девушке, то обратите внимание на украшения испанского бренда Sarana. Оригинальные, необычные и очень позитивные украшения. Доставка бесплатная и без предаплаты. Просто посмотрите их сайт.
МаріяМар- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-01-11
Тут потрібно відштовхуватись від вподобань іменинника, наприклад, якщо він рибак, то щось якийсь класний спінінг, якщо автолюбитель, то якісь аксесуари для авто
krasovskydavyd- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-01-05
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Шарики на день рождения
» Аренда яхты на день рождения
» Набор гелиевых шариков на день рождения
» Где продаются мотоциклы ? Хочу себе на день рождения купить , давно мечтал о нем
» Что посмотреть в Киеве за 1 день?
» Аренда яхты на день рождения
» Набор гелиевых шариков на день рождения
» Где продаются мотоциклы ? Хочу себе на день рождения купить , давно мечтал о нем
» Что посмотреть в Киеве за 1 день?
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: