Хочу приготовить лазанью
+8
alana-aliya
Ootherid
Liana
Lara Bravo
Bayonet
Valder
Marta31
ivansova
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу приготовить лазанью
Подскажите, пожалуйста, как готовить эту несложное блюдо. Из чего должен быть фарш и можно ли макаронные пласты приготовить самостоятельно дома? Если да, то какое должно быть тесто?
ivansova- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-04-19
Re: Хочу приготовить лазанью
Лазанью я готовлю не часто, но пару раз уже есть на опыте и мужу и мне очень понравилось. Самое главное сделать вкусный нежный соус баланьезе. Рецепт соуса брала у Юлии Высоцкой "Едим дома"! Листья для лазаньи я покупала в обычном супермаркете, а фарш лучше брать 50 на 50 (свинина и говядина)!
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
Я думаю если вы найдёте хороший рецепт, то все продукты можно купить в магазине и не морочить себе голову на кухне с фаршем и макаронными пластами
Valder- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-05-19
В ютубе же огромное количество рецептов лазаньи. Поищите и выберите самый подходящий для вас способ. По поводу макаронных пластов - конечно можно, только уж это лишняя возня, проще просто готовые в магазине купить, они дешевые и мороки меньше)
Bayonet- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-07-14
Делаю лазанью из блинов, фарша ( можно курица+шпиг) , лук с морковью пассерованный, чередовать слои и сверху соусом белым залить и чуть посыпать сыром. Пока готовится- все будут исходить слюной. А потом ум отъешь.
Lara Bravo- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-08-03
Итальянская лазанья - очень вкусная и питательная пища. Приготовить настоящую пикантную лазанью в домашних условиях просто. Не заменима вещь на моей кухне это кухонные весы для взвешивания продуктов.
Liana- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-08-12
Всегда тесто для лазаньи готовлю сама - так вкуснее и намного дешевле. Рецепт простой, его можно найти в гугле.
Зоя- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2020-10-11
Современная лазанья готовится из нескольких слоев теста, на каждый из которых кладут начинку и соус бешамель. Для начинки может использоваться мясной фарш, грибы или овощи, а сверху – тертый творог. Также советую хорошую приправу для приготовления лазаньи Любисток https://rozetka.com.ua/256925756/p256925756/
Jessika- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-11-23
Страница 1 из 2 • 1, 2