хочу подарить парню памятный подарок
+13
Patochka
Sirena
Antalina
Alla
Камалия
LASKOVAYA
Berni
Марина Лозова
D1mON
Расток
mishkavarlamov
мироннннн
milanalana77
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
хочу подарить парню памятный подарок
хочу подарить парню памятный подарок, как думаете, что можно подарить на нашу годовщину?
milanalana77- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-09-21
Re: хочу подарить парню памятный подарок
думаю, вам точно нужно опираться конкретно на его вкусы, что он любит? поделитесь с нами, чтобы вам могли точно подсказать идеи
мироннннн- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-09-21
думаю отличным подарком на годовщину может быть, например футболка или кружка с вашей с ним фотографией, такой подарок, кстати смогут сделать в салоне фото и печати Типография Copy77
mishkavarlamov- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2022-09-22
Каждому парню было бы приятно получить в подарок те же самые часы. Считай каждый раз одевает и вспоминает о Вас. Или же на крайняк бутылку хорошего спиртного ну вот только того который не откроешь прямо вот сразу, а такого который откроешь уже с внуками И да на любимых не экономят. ну это так к розмышлению.
Картины по номерам оптом по самым доступным ценам вы можете купить тут - У них широкий ассортимент самых разных игр, картин по номерам, алмазных мозайек и многого другого. Уверен, вам понравится!
D1mON- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2022-11-26
А це гарна ідея
Марина Лозова- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2023-09-01
Шукаєте ідеальний пам'ятний подарунок для свого хлопця? Я хочу поділитися ідеєю, яка може вразити його та залишити незабутній враження. Демісезонні куртки Adidas для чоловіків - це стильний та корисний подарунок, який може стати символом вашого відносин https://rozetka.com.ua/ua/mugskie-demisezonnye-kurtki/c4635519/producer=adidas/
Чому саме демісезонні куртки Adidas? Спочатку, Adidas - це відомий бренд, який відомий своєю високою якістю та стилем. Їхня продукція завжди актуальна та трендова. Демісезонні куртки - це ідеальний вибір для осені та весни, коли потрібно трохи захиститися від прохолоди.
Чому саме демісезонні куртки Adidas? Спочатку, Adidas - це відомий бренд, який відомий своєю високою якістю та стилем. Їхня продукція завжди актуальна та трендова. Демісезонні куртки - це ідеальний вибір для осені та весни, коли потрібно трохи захиститися від прохолоди.
Berni- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-01-24
Доречі, є чудовий магазин із настолками в якому є ігри на будь-який смак - https://hidkonem.com.ua/ Настолки, комікси, книги, додаткові матеріали за вашими улюбленими франшизами і не тільки за максимально доступними цінами. Гароної вам гри!
D1mON- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2022-11-26
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3