Отличная языковая школа
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Отличная языковая школа
Я слышал есть две школы в городе, там прям вся учеба проходит на английском, не в курсе как называется ? Если весь день только и слышать ребенку английский то точно выучит да еще как.
millermark- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-11-03
millermark пишет:Я слышал есть две школы в городе, там прям вся учеба проходит на английском, не в курсе как называется ? Если весь день только и слышать ребенку английский то точно выучит да еще как.
Точно. В Киеве их две одна в центре другая на Нивках, уже точно есть выбор. Отличные учебные заведения, в которых не только невозможно не выучить английский, но и в принципе школьную программу. У них есть сайт britishschool.ua/kyiv/, зайдите посмотрите. Там расписано по как именно проходит обучение и какие плюсы ребенок от него получит.
kravecaleksandr- Сообщения : 15
kravecaleksandr пишет:millermark пишет:Я слышал есть две школы в городе, там прям вся учеба проходит на английском, не в курсе как называется ? Если весь день только и слышать ребенку английский то точно выучит да еще как.
Точно. В Киеве их две одна в центре другая на Нивках, уже точно есть выбор. Отличные учебные заведения, в которых не только невозможно не выучить английский, но и в принципе школьную программу. У них есть сайт britishschool.ua/kyiv/, зайдите посмотрите. Там расписано по как именно проходит обучение и какие плюсы ребенок от него получит.
обязательно посмотрю, спасибо )
millermark- Сообщения : 19
заказал табак на развес крепкий лапша Турецкий для самокруток
oriflami- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2021-09-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: