Купить бойлер
+3
Nualune
сантас
фальтон
Участников: 7
Страница 1 из 1
Купить бойлер
Нам в дом надо купить бройлер, но так как супруга очень хочет что-то нестандартное, я решил искать плоский и цветной бойлер. Подскажите, где его можно найти?
фальтон- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-03-18
Re: Купить бойлер
Вообще никогда не задумывался о таких вариантах. Мне как-то все равно, какой цвет у техники. Лишь бы функциональность была отличная.
сантас- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-16
В принципе, мне, как мужчине, тоже без разницы какого цвета будет бойлер. Лишь бы грел воду. Но так как я очень люблю свою супругу, то скорее всего попробовал бы удовлетворить ее желание. Благо, что у нее к технике спокойное отношение и нет каких-то особых предпочтений. Автор, что касается цветного бойлера, то загляните сюда https://willer.ua/ Думаю там точно что-то подберете.
Nualune- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2022-05-25
мне кажется ві можете на сайтах в своем городе посмотреть
Omel4enko- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-06-15
Честно даже не знаю, я таким даже никогда не пользовался, так что извини, Можешь по сути на сайтах пользованные поискать, ну это как запасной вариант
Olegmai- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-08-31
Наша семья состоит из 5 человек, для нас хватает бойлера Ariston 100 л. https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/producer=ariston;37594=ot-100-i-bolee/ При покупке обращайте внимание на пласт теплоизоляции бака. Чем он толще, тем дольше бойлер будет сохранять тепло
Felisai- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-09-06
Я тоже нарадоваться не могу после покупки бойлера, как же меня бесили ожидания теплой воды при открытии крана - пока загорится газовая колонка, пока вода нагреется. Решили поставить бойлер, нашли нужную модель, промониторили цены и в итоге закали на https://voltar.com.ua/shop/vodonagrevateli-elektricheskiye/ водонагреватель электрический по классной цене и с крутыми характеристиками. Теперь с крана сразу течет горячая вода и за коммуналку платим намного меньше.
Klymyuk- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-10-11