Как думаете, можно найти на разборке аккумуляторную батарею BMW i4?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как думаете, можно найти на разборке аккумуляторную батарею BMW i4?
Друзья, у меня вопрос: кто-нибудь знает, можно ли найти на разборке аккумуляторную батарею для BMW i4? У меня недавно возникли проблемы с аккумулятором, и замена обойдется дорого. Я слышал, что на некоторых разборках можно найти запчасти от автомобилей, которые вышли из строя, и это может быть более бюджетным вариантом. Но не уверен, смогу ли я найти там аккумулятор для электромобиля. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Пультас- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2023-05-26
Re: Как думаете, можно найти на разборке аккумуляторную батарею BMW i4?
Конечно, можно найти на разборке аккумулятор для BMW i4. Я недавно сам искал запчасти для своего BMW, и разборки часто предлагают широкий выбор запчастей, включая и аккумуляторы. Может, не сразу, но стоит поискать в различных местах. Вполне возможно найти подходящий аккумулятор в хорошем состоянии и по более приемлемой цене, чем новый.
Fucifer- Сообщения : 42
На разборках часто можно найти запчасти для электромобилей, в том числе и для BMW i4. Однако, стоит помнить, что качество и состояние аккумулятора могут сильно варьироваться. Перед покупкой стоит тщательно осмотреть запчасть и удостовериться, что она соответствует вашим требованиям. Не стоит экономить на качестве и безопасности.
Snikeers- Сообщения : 60
Я решил вопрос с аккумулятором для своего BMW i4 <a target="_blank" href="https://autoking.com.ua/ru/bmw" rel="noreferrer noopener">https://autoking.com.ua/ru/bmw</a> купив его на этой автомобильной разборке. Нашел там батарею в хорошем состоянии и по весьма приемлемой цене. Она уже не новая, но работает отлично.
Правда, пришлось потратить время на поиск и тщательный осмотр, но в итоге оказалось очень выгодной покупкой. Если у вас такая же ситуация, смело обращайтесь на разборки, но будьте готовы к тому, что потребуется немного терпения и внимательности.
Правда, пришлось потратить время на поиск и тщательный осмотр, но в итоге оказалось очень выгодной покупкой. Если у вас такая же ситуация, смело обращайтесь на разборки, но будьте готовы к тому, что потребуется немного терпения и внимательности.
JeckShepard- Сообщения : 125
Дата регистрации : 2021-10-30