Хочу приобрести кроссовки для бега!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Хочу приобрести кроссовки для бега!
Привет всем! Стал активно заниматься бегом и теперь в поиске качественных кроссовок для бега. Какие магазины посоветуете для покупки, где есть большой выбор и профессиональная консультация?
gehaj- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2022-01-09
Re: Хочу приобрести кроссовки для бега!
Я тоже недавно начал бегать, и скажу честно, особо не разбираюсь в брендах. Но нашел для себя простое правило: ищу магазины, где много отзывов и где предлагают услуги профессиональных консультантов. Приятно, когда тебе могут объяснить разницу между моделями и помочь выбрать именно то, что нужно для твоего стиля бега.
Luter90- Сообщения : 345
Дата регистрации : 2021-08-20
Я посетил несколько магазинов, где можно было их примерить и пообщаться с продавцами. Советую искать места, где предоставляют возможность проверить обувь прямо в магазине, возможно, на беговой дорожке.
gehaj- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2022-01-09
В поисках кроссовок для бега я обратил внимание на "Еxtremstyle". Они предлагают не только широкий ассортимент, но и полезные советы по выбору. Мне нужны были кроссовки, которые хорошо амортизируют и поддерживают стопу на длительных дистанциях. Выбранные мною кроссовки https://extremstyle.ua/ru/catalog/obuv-dlya-bega полностью соответствовали моим требованиям, и это благодаря подробным описаниям в карточке товара. Доставка была быстрой, а упаковка — надежной.Luter90 пишет:Я тоже недавно начал бегать, и скажу честно, особо не разбираюсь в брендах. Но нашел для себя простое правило: ищу магазины, где много отзывов и где предлагают услуги профессиональных консультантов. Приятно, когда тебе могут объяснить разницу между моделями и помочь выбрать именно то, что нужно для твоего стиля бега.
Luter90- Сообщения : 345
Дата регистрации : 2021-08-20