Купить пиво в кегах
Участников: 3
Страница 1 из 1
Купить пиво в кегах
Я впервые решил купить пиво в кегах для домашней вечеринки. Не уверен, на что обратить внимание и где лучше всего его приобрести. Может, есть какие-то особенности или советы? Хочется, чтобы и вкус был на высоте, и вечер прошел идеально.
Последний раз редактировалось: klqrov (Вт Мар 12, 2024 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
klqrov- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2023-08-15
Re: Купить пиво в кегах
Обрати внимание на объем кеги, потому что от этого зависит, сколько пива ты получишь и насколько долго оно сохранит свои вкусовые качества после вскрытия. Также учти, что для подачи понадобится специальное оборудование, например, кегератор. А еще выбирай магазины с хорошими отзывами, чтобы не разочароваться в качестве.
Роман0- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2023-08-12
Как-то не подумал сначала о объеме и оборудовании для подачи. А можно ли узнать, насколько сложно найти подходящее оборудование? И есть ли что-то, что я должен знать о хранении кег после вскрытия? Надеюсь, не слишком много вопросов для новичка, как я.
klqrov- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2023-08-15
Кстати, для вашей вечеринки подойдут кеги с пивом объемом от 5 до 9,99 литров https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/yemnist_3=5-999-l они не слишком велики и удобны в обращении, к тому же пиво в таких кегах обычно употребляется достаточно быстро, чтобы не потерять свои вкусовые качества. Рекомендую посмотреть интернет-магазин MAUDAU, там большой ассортимент от самых известных брендов. зато есть широкий выбор кег на любой вкус и цвет. Выбирайте с умом, и вашаklqrov пишет:Как-то не подумал сначала о объеме и оборудовании для подачи. А можно ли узнать, насколько сложно найти подходящее оборудование? И есть ли что-то, что я должен знать о хранении кег после вскрытия? Надеюсь, не слишком много вопросов для новичка, как я.
Я уже много раз покупал пиво и другой алкоголь в MAUDAU и всегда оставался доволен.
Пяткин- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2021-11-02