Чемоданы для путешествий, купить чемодан со скидкой
Участников: 3
Страница 1 из 1
Чемоданы для путешествий, купить чемодан со скидкой
Понятно из названия моего профиля, что деятельность моя тесно связана с продажей дорожных чемоданов и сумок на колесах. Что хотелось бы предложить однофорумчанам? Конечно же скидочку.
Вот только хочу спросить как назвать промокод, может что-то вроде "KF№1" или как?
Посоветуйте, плиз.
P.S. На сайте нашего интернет-магазина только оригинальная продукция известных брендов, надеюсь у нас получится не скатиться до одноразовых китайских ноунеймов, наши коллеги уже во всю продают дешевые бренды которые называют себя польскими или европейскими, но фактически являются брендированным ширпотребом с соответствующим качеством. Я противник такого подхода, учитывая что никакой гарантии не дается вообще.
Возможно, в скором будущем мы запустим своё производство чемоданов в Киеве. А пока ищем производителей в Турции и Китае которые произведут для нас качественные чемоданы и дорожные сумки на которые мы сможем дать гарантию от 1-2 лет
Вот только хочу спросить как назвать промокод, может что-то вроде "KF№1" или как?
Посоветуйте, плиз.
P.S. На сайте нашего интернет-магазина только оригинальная продукция известных брендов, надеюсь у нас получится не скатиться до одноразовых китайских ноунеймов, наши коллеги уже во всю продают дешевые бренды которые называют себя польскими или европейскими, но фактически являются брендированным ширпотребом с соответствующим качеством. Я противник такого подхода, учитывая что никакой гарантии не дается вообще.
Возможно, в скором будущем мы запустим своё производство чемоданов в Киеве. А пока ищем производителей в Турции и Китае которые произведут для нас качественные чемоданы и дорожные сумки на которые мы сможем дать гарантию от 1-2 лет
Последний раз редактировалось: Брендовые чемоданы Киев (Вт Ноя 23, 2021 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Брендовые чемоданы Киев поставил(а) лайк
Re: Чемоданы для путешествий, купить чемодан со скидкой
отдельный купон будет на пластиковые чемоданы https://letitbag.com/plastikovye-chemodany/ доставка по Киеву будет платной либо самовывоз, по Украине по тарифам перевозчика.
Если нужен качественный чемодан, то стоит обратить внимание на такие бренды CARLTON и CATERPILLAR
Я тоже сейчас себе выбираю хороший чемоданчик, еду в отпуск в путешествие. Буду брать качественный и вместительный, послушаю ваше мнение.
Timba- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-10-12
Timba пишет:Я тоже сейчас себе выбираю хороший чемоданчик, еду в отпуск в путешествие. Буду брать качественный и вместительный, послушаю ваше мнение.
Недавно была такая же проблема с выбором чемодана, пересматривал много разных магазинов, выбрал проверенный, с большим выбором дорожных чемоданов http://koffer.ua/ . Вот тут то я и купил себе хороший, качественный, как раз все вещи вместились. Они есть разные, в том числе и по расцветкам. Взял синий, понравился очень. Выбирайте, цены нормальные.
Амир- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-11-09