Рыбалка помощь
+9
Осинка
foxglovedual
Incognito
Татьяна
Амир
Aleksandra
Мария
TanKom
Ahkop
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Рыбалка помощь
Посоветуйте спиннинг для лодки, планирую покупать в этом магазине https://oldfisher.com.ua/ ?
Ahkop- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-08-20
Re: Рыбалка помощь
Кременчугское водохранилище считается популярным ловлей на спиннинг хищника: большой щуки, судака, окуня, жереха и сома. Современный спиннинг — это не только снасти и оборудование, но и знания водоема, особенностей поведения рыбы в определенное время, результативная техника и тактика ловли.
TanKom- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-03-12
у меня муж рыбак и он часто снасти обновляет себе
Мария- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-06-08
А я вот недавно решила мужу в подарок купить японский спиннинг в украине подходящий нашла через интернет каталог, спиннинг качественный и при этом муж как раз сой старый менять хотел
Aleksandra- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-06-08
Люблю порыбачить в свободное время, для меня это лучшее хобби. В последний раз сломался мой спиннинг, выбираю новый. Есть большое количество, а какой и где взять не определюсь. Может поможете.
Амир- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-11-09
Амир пишет:Люблю порыбачить в свободное время, для меня это лучшее хобби. В последний раз сломался мой спиннинг, выбираю новый. Есть большое количество, а какой и где взять не определюсь. Может поможете.
Если спиннинг сломался, значит он плохого качества. Лучше в этот раз возьмите спиннинг графитлидер https://graphiteleader.com.ua/ , они хорошо сделаны, выдерживает крупную рыбу, ловить можно на длительные дистанции. На сайте есть выбор из нескольких линеек этого спиннинга, у каждого свои условия, выбирайте.
Татьяна- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-10-22
На спінінг справді не потрібно шкодувати грошей та купувати у хорошого постачальника. До речі, може комусь у нагоді, можу порадити класний магазин https://blacklake.space/product-category/dobavky/ у якому надано великий вибір продукції. Мені дуже подобається у них аміно спреї та різні добавки, які я у них купую. Низькі ціни та швидко все доставлять.
Incognito- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2022-01-28
Только модель подбирайте уже сами. Или проконсультируйтесь с продавцом в магазине.
drift boss
foxglovedual- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-11-08
Клича пишет:Ребятки, помогите пожалуйста мотор выбрать хороший - хочу сделать мужу такой вот подарочек. .
Мій чоловік не так давно замовив електромотор Haswing на цьому сайті інтернет магазину "Лодка5". Отримав пристойну знижку, там зараз дуже круті акції проходять, є можливість взяти чудову модель і непогано заощадити. Чоловік своїм вибором дуже задоволений, вам раджу також на цей бренд звернути увагу.
Осинка- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-10-19
Эх как же хочется лета и рыбалки. Всех с Пасхой
Didenko- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-04-08
Страница 1 из 2 • 1, 2