Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выбор смартфона

Участников: 4

Перейти вниз

Выбор смартфона Empty Re: Выбор смартфона

Сообщение автор Xristina Вс Сен 12, 2021 12:00 pm

Какая разница какой смартфон?) У меня старый xiaomi redmi note 5, работает отлично.

Xristina

Дата регистрации : 2021-09-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Welzher Вт Сен 14, 2021 9:58 pm

Я пока со старым iPhone 7 хожу, после выхода 13-го планирую 11-й прикупить, как раз цена упадет на него.
Welzher
Welzher

Дата регистрации : 2020-11-29

Сообщение автор Danka29 Чт Сен 16, 2021 11:47 pm

Новый iPhone 13 вышел в четырех размерах на презентации 14 сентября 2021. Он получил минимальные обновления, по сравнению с версией iPhone 12, но при этом может похвастаться улучшенным дисплеем, аккумулятором и новым режимом съемки ProRes. Я то себе хочу iPhone 13 Pro Max 128GB Gold https://rozetka.com.ua/apple_iphone_13_pro_max_128gb_gold/p318463321/
Выбор смартфона 221216157

Danka29

Дата регистрации : 2021-09-16

Сообщение автор Palmor Ср Сен 29, 2021 12:04 am

Привет. У меня есть даже два опыта покупки бу айфонов. И как всегда, один и них негативный, ну а второй, слава богу, наоборот - положительный. Первый случай был связан с тем, что я купил данный телефон через интернет, скажем так, "из рук" предыдущего хозяина. Да еще и брал его не лично из рук в руки, а конечно же доставкой по почте. В общем, айфон оказался не рабочим и не годным. А второй раз покупла в интернет магазине елоу . Здесь уже все прекрасно работает и цена однозначно порадовала. Вывод из этого простой - если брать бу, то только в специализированных магазинах.

Palmor

Дата регистрации : 2020-12-14