Нужен генератор
Участников: 5
Страница 1 из 1
Нужен генератор
Подскажите, какой генератор по вашему мнению идеально подойдёт исключительно для освещения помещений, которые не подключены к линии электропитания. Максимум ещё будут подзарядиться мобильные телефоны. Какой мощности нужен, подскажите?
броня- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2021-04-16
Re: Нужен генератор
Примерно месяц назад я тоже занимался поисками генератора. Смог бензиновый генератор купить недорого от английского производителя PULS в компании Нровотулс. Компания надежная и современная, предлагает большой выбор генераторов и зарядных станций. Вся техника оригинальная и качественная и доступная к продаже по хорошей цене.
ReXata77- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2022-04-21
Та я думаю вам для такого подойдет тот же EcoFlow Smart https://www.bezpeka-shop.com/ua/catalog/generatory/f/tip_zapuska-is-zapusk-cherez-mobilnoe-prilozhenie/
Я себе его покупал ещё в прошлом году, когда были отключения, и остался очень доволен. Работает хорошо и цена в принципе для такого вполне неплохая)
Но можете ещё полазить по тому сайту, там большой выбор различных генераторов)
Я себе его покупал ещё в прошлом году, когда были отключения, и остался очень доволен. Работает хорошо и цена в принципе для такого вполне неплохая)
Но можете ещё полазить по тому сайту, там большой выбор различных генераторов)
tefanga- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2021-03-30
LASKOVAYA пишет:Сейчас такая техника необходима всем нам....
Да, вы правы. Правда генератор нужно очень внимательно выбирать
Камалия- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2024-01-04
Так можно полностью рассчитывать на грамотную консультацию со стороны специалистов. Это в том случае, если вы сами в такой технике вообще ничего не понимаете.... Мы покупали свой генератор через интернет-магазин PowerSol https://www.powersol.com.ua/ и именно сотрудники этого магазина нам помогли полностью определиться и сделать правильный выбор