Ищу толкового гинеколога
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ищу толкового гинеколога
Я сейчас нахожусь в поисках толкового гинеколога, кто может подсказать? А то что-то проблемы начались
За советы буду благодарна
За советы буду благодарна
Матильда- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2020-10-17
Re: Ищу толкового гинеколога
В больших городах есть куча частных клиник где новые оборудования и вас посмотрят так что вы сами увидите на экране, и врачи почти всегда опытные
Yulia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-10-22
Да не скажите... Когда мне пришлось искать гинеколога, я в интернете первым делом изучила рейтинг клиники, а уже потом читала отзывы о самом враче. Именно это врач провел эко без стимуляции яичников https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/sxemyi-eko/eko-v-estestvennom-czikle.html и сейчас я счастливая мама.nils23 пишет:Та ну, в гуглах врача не ищут. Эт по знакомым спрашивают гинекологов, надо ж ближайшие клиники смотреть, а не весь город и область
наталия1001- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-11-04
то стекло Ceramic Shield до 4 раз более устойчиво к падениям, чем предыдущие стекла, используемые в смартфонах. Но никто не говорил, что оно неразрушимо. Кроме того, оно буквально не обладает четырехкратной устойчивостью к падениям со всех сторон и углов. Соответственно, нужно обязательно п
ChopenkoRet- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-10-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: