Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу толкового гинеколога

Участников: 4

Перейти вниз

Ищу толкового гинеколога  Empty Ищу толкового гинеколога

Сообщение автор Матильда Пт Окт 30, 2020 7:53 am

Я  сейчас нахожусь в поисках толкового гинеколога, кто может подсказать? А то что-то проблемы начались
За советы буду благодарна
Матильда
Матильда

Дата регистрации : 2020-10-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Ищу толкового гинеколога  Empty Re: Ищу толкового гинеколога

Сообщение автор Yulia Пт Ноя 06, 2020 4:24 pm

В больших городах есть куча частных клиник где новые оборудования и вас посмотрят так что вы сами увидите на экране, и врачи почти всегда опытные

Yulia

Дата регистрации : 2020-10-22

Сообщение автор наталия1001 Вт Янв 05, 2021 2:20 pm

nils23 пишет:Та ну, в гуглах врача не ищут. Эт по знакомым спрашивают гинекологов, надо ж ближайшие клиники смотреть, а не весь город и область
Да не скажите... Когда мне пришлось искать гинеколога, я в интернете первым делом изучила рейтинг клиники, а уже потом читала отзывы о самом враче. Именно это врач провел эко без стимуляции яичников https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/sxemyi-eko/eko-v-estestvennom-czikle.html и сейчас я счастливая мама.
наталия1001
наталия1001

Дата регистрации : 2020-11-04

Сообщение автор ChopenkoRet Вс Окт 31, 2021 5:23 pm

то стекло Ceramic Shield до 4 раз более устойчиво к падениям, чем предыдущие стекла, используемые в смартфонах. Но никто не говорил, что оно неразрушимо. Кроме того, оно буквально не обладает четырехкратной устойчивостью к падениям со всех сторон и углов. Соответственно, нужно обязательно п
ChopenkoRet
ChopenkoRet

Дата регистрации : 2021-10-31

Права доступа к этому форуму: