Дорого ли стоит клей Henkel Loctitte и где его можно купить?
Участников: 2
Страница 1 из 1
vlers- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2023-03-18
Re: Дорого ли стоит клей Henkel Loctitte и где его можно купить?
Привет. Зайди на сайт компании https://www.rubinis.com.ua/ и тут ты найдешь клей Henkel Loctitte и сможешь сделать его заказ с доставкой по Украине. На сайте есть полная информация об официальном дистрибьюторе.
Masjo- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2023-03-18
Похожие темы
» Где можно купить недорогие стройматериалы ? Хочу купить , но где брать вообще не знаю везде дорого
» срочно хочу купить права не дорого и быстро
» Хочу купить с китая такой usb hub Стоит ли? Или есть вероятность что он мне комп спалит
» Сколько сейчас стоит готовая моторная яхта ? Я хочу купить яхту наконец себе а где покупать не знаю
» Хочу купить себе автомобиль к зиме, а то не хочется сидеть в холоде в общественном транспорте , может кто нибудь посоветовать где стоит покупать автомобили по доступным ценам ?
» срочно хочу купить права не дорого и быстро
» Хочу купить с китая такой usb hub Стоит ли? Или есть вероятность что он мне комп спалит
» Сколько сейчас стоит готовая моторная яхта ? Я хочу купить яхту наконец себе а где покупать не знаю
» Хочу купить себе автомобиль к зиме, а то не хочется сидеть в холоде в общественном транспорте , может кто нибудь посоветовать где стоит покупать автомобили по доступным ценам ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: