Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Слуховой аппарат

Участников: 3

Перейти вниз

Слуховой аппарат Empty Слуховой аппарат

Сообщение автор Barw Вс Июн 27, 2021 1:11 pm

Кто стыкался с потребностью покупки слухового апарата. Нужен ваш совет. Какой лутше слуховой апарат выбрать, на что стоит обратить внимание. И может даже посоветуйте хороших врачей которые могу проконсультировать в данном вопросе.

Barw

Дата регистрации : 2021-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Слуховой аппарат Empty Re: Слуховой аппарат

Сообщение автор Valder Ср Июн 30, 2021 10:21 pm

Сталкивался, у меня к вам вопрос. Вы или кому вы ищете, обследование в клинике проходили вообще? Врач должен вам хоть какие-то критерии сказать, что бы понимать, как подобрать слуховой аппарат. Из хороших могу вам подсказать обратить внимание на слуховой аппарат отикон. Кстати , обследование и консультацию у врача вы можете также сделать в интернет магазине Слуховые аппараты.

Valder

Дата регистрации : 2021-05-19

Слуховой аппарат Empty Re: Слуховой аппарат

Сообщение автор Farra Пт Фев 18, 2022 1:27 pm

Barw пишет:Кто стыкался с потребностью покупки слухового апарата. Нужен ваш совет. Какой лутше слуховой апарат выбрать, на что стоит обратить внимание. И может даже посоветуйте хороших врачей которые могу проконсультировать в данном вопросе.

Нужно сначала сделать аудиограмму, чтобы узнать насколько децебел потеря слуха, а потом в медтехнике и подскажут. Мне ни один не помог. Потеря -220дбц. и проблема--не различаю речь
Farra
Farra

Дата регистрации : 2022-02-18

http://poetix21.mybb.ru/