Слуховой аппарат
Участников: 3
Страница 1 из 1
Слуховой аппарат
Кто стыкался с потребностью покупки слухового апарата. Нужен ваш совет. Какой лутше слуховой апарат выбрать, на что стоит обратить внимание. И может даже посоветуйте хороших врачей которые могу проконсультировать в данном вопросе.
Barw- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-06-27
Re: Слуховой аппарат
Сталкивался, у меня к вам вопрос. Вы или кому вы ищете, обследование в клинике проходили вообще? Врач должен вам хоть какие-то критерии сказать, что бы понимать, как подобрать слуховой аппарат. Из хороших могу вам подсказать обратить внимание на слуховой аппарат отикон. Кстати , обследование и консультацию у врача вы можете также сделать в интернет магазине Слуховые аппараты.
Valder- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-05-19
Re: Слуховой аппарат
Barw пишет:Кто стыкался с потребностью покупки слухового апарата. Нужен ваш совет. Какой лутше слуховой апарат выбрать, на что стоит обратить внимание. И может даже посоветуйте хороших врачей которые могу проконсультировать в данном вопросе.
Нужно сначала сделать аудиограмму, чтобы узнать насколько децебел потеря слуха, а потом в медтехнике и подскажут. Мне ни один не помог. Потеря -220дбц. и проблема--не различаю речь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: