Небулайзер
+4
gevorg
Marta31
Kotovv
Stass
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Небулайзер
У меня жена прошло пришла в большую аптеку, где была не одна модель. И там ей консультант показал и рассказал. Вот и все. Никаких проблем.
Stass- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-12-09
Спасибо за ссылки)
В аптеках на самом деле не такой уже и большой выбор, а хочется выбрать такой что бы служил долго и без проблем. У многих я слышала вечно какие то проблемы.
В аптеках на самом деле не такой уже и большой выбор, а хочется выбрать такой что бы служил долго и без проблем. У многих я слышала вечно какие то проблемы.
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
интересно почитать для себя и найти что-то новое, узнать от людей на собственном опыте и применить что нужно в жизни
gevorg- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-08-01
Небулайзеры бывают разных видов: ультразвуковые, компрессорные, МЕШ, солевые и тепловые. У меня последний вариант, я принципиально такой искала и нашла здесь, в магазине Допомога. Здесь есть небулайзеры всех типов. Я думаю, вам стоит проконсультироваться с терапевтом или лором по поводу того, какой небулайзер самый эффективный.
Uma- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-08-30
Ингаляция лекарства через небулайзер – один из наиболее надежных, простых и эффективных методов лечения. Раньше эта терапия была возможна только в стационаре, теперь небулайзер можно купить в интернете https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/ Это устройство распыляет лекарства до мелкодисперсного аэрозоля, свободно проникающего в мелкие бронхи, а также бронхиолы и альвеолы.
Vikoa- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-11-03
У нас паровозик, тоже есть проблемы. Но вещь очень полезная, всем советую иметь в доме, особенно в пандемию и у кого есть маленькие детки.
Quiqui- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-11-24
Они все примерно одинаковые. Смотрите по своему бюджету
Зоя- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2020-10-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: