Спортивные секции для дошкольников
+6
kotaro
Squishy
victorazulay
Jenifer
Yulia
Олеся
Участников: 10
Страница 1 из 1
Спортивные секции для дошкольников
Какие спортивные секции будут полезны детям до 6 лет? Знаю, что бассейн благоприятно влияет на здоровье и осанку. Что еще?
Олеся- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-10-14
Re: Спортивные секции для дошкольников
Я бы тоже хотела узнать, много гуглила на эту тему. и все пишут разное. и не знаешь что эффективное наверняка) Возможно нужна консультация специалиста, что бы посмотрели вашего ребенка)
Yulia- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-10-22
Водим дочь на легкую гимнастику, ей очень нравиться, единственное все время синяки от прыжков, а так в целом очень красивый вид спорта!
Jenifer- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-04-14
И ответ будет примерно такой: "Хочу ничего не делать и много зарабатывать". Отдавайте ребенка в школу спортивных прогнозистов. В наше время 10 лучших капперов в телеграмме зарабатывают не меньше банкиров.Komar пишет:Сначала спросите ребенка, чем бы он хотел заниматься.
victorazulay- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-06-27
Ну в первую очередь у ребёнка поинтересоваться нужно. Любой спорт полезен, на то он и спорт. Приучайте детей из ранних лет учиться делать самостоятельный выбор и учитывать их личные предпочтения.
Squishy- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-07-14
Думаю, стоит задуматься о музыкальной школе. Увлечение музыкой довольно продуктивно скажется на воспитании ребенка, сделает его развитие более гармоничным. Многие из тех, кто закончил музыкальную школу отмечают, что научились усидчивости, самодисциплине, терпению и трудолюбию.
kotaro- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2021-07-14
Считаю, что самое полезное занятие для ребенка это плаванье. Вот сейчас мой сын уже в таком возрасте, когда умеренные физические нагрузки для него очень полезны. Планирую записать его на плаванье в бассейн. Ну и нужно будет еще купить ему ласты, маску и все что для этого еще необходимо.
Lucinda- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-12-04
Я бы тоже хотела узнать, много гуглила на эту тему. и все пишут разное. и не знаешь что эффективное наверняка) Возможно нужна консультация специалиста, что бы посмотрели вашего ребенка)
Sam Smuf- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2022-01-15
Не знаю, я своего на бокс отдал, прикольно наблюдать на них когда дерутся, но главное ведь это чтобы ребенку нравилось, а не вам только чисто хочется куда0то отдать.
Olegmai- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-08-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: