Проблемы со здоровьем
+5
kris2021
Sam Smuf
Валерия
наталия1001
Евгений
Участников: 9
Страница 1 из 1
Проблемы со здоровьем
Во время планирования беременности выяснилось, что у кого-то из нас проблемы. Жена отказывается идти к врачу, а мне кажется, что во всем виноват я. Как узнать, кто бесплоден?
Евгений- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-05-16
Re: Проблемы со здоровьем
Я считаю, что вам не нужно пока никого винить, и себя тем более. Поговорите с женой по душам, скажите, что при планировании беременности важно обследоваться. Чем раньше найдется проблема, тем быстрее вы станете родителями. Может и есть проблема, можно же сделать эко икси registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/iksi.html по омс.
наталия1001- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-11-04
А есть предпосылки того, что у вас могут быть проблемы с репродуктивным здоровьем? Так пойдите сами к урологу и сдайте спермограмму azoospiermiya.ru а после результатов анализа будете знать наверняка причина в вас или нет.Евгений пишет:Во время планирования беременности выяснилось, что у кого-то из нас проблемы. Жена отказывается идти к врачу, а мне кажется, что во всем виноват я. Как узнать, кто бесплоден?
Валерия- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-10-24
Сдаайте анализы вы и ваша супруга
Sam Smuf- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2022-01-15
Как по мне то найти леденцы без сахара для диабетиков можно на сайте https://thediabetica.com/blog/reyting-top-5-luchshikh-ledentsov-dlya-diabetikov-bez-sakhara-otzyvy-plyusy-i-minusy/ интернет магазина "Диабетика". Я всегда тут покупаю их и сопутствующие товары, глюкометры, чаи травяные и т.д. Рекомендую заглянуть, уверенa что вам все понравится)
kris2021- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-20
Лечение должен назначать доктор.Lorena пишет:Коллеги, подскажите, а чем теперь псориаз лечат? Нужны эффективные средства.
Eryka- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-07-06
Евгений пишет:Во время планирования беременности выяснилось, что у кого-то из нас проблемы. Жена отказывается идти к врачу, а мне кажется, что во всем виноват я. Как узнать, кто бесплоден?
Без посещения врача никак не решить этот вопрос.
Eryka- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-07-06
луиза пишет:были ли у вас проблемы с венами во время беременности?
Да, на 6 месяце начались проблемы..ноги начали болеть, отеки.. на правой ноге вылезла вена и очень беспокоила. После родов проблема осталась. Помогла флебология в киеве. Лазерная флебэктомия помогла избавиться от проблемы. Операция позволяет устранить патологически измененные вены и рефлюксы венозных стволов. Флебэктомия эффективна даже при лечении запущенных стадий варикоза, которые требуют немедленного лечения.
Iren- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2022-07-01
Коллеги, позвольте тут спрошу. Где качественно и недорого можно сделать операцию эндопротезирования в Украине?
Patochka- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2022-09-04
Зараз допомагаю товаришу, в реабілітації після ДТП. Здоровʼя в нього дуже погане. Замовляв таксі для інвалідів https://pandus24.com.ua/perevozka-invalidiv-kolyasochnikiv/, щоб покласти на реабілітацію в клініку. Швидкою реабілітація точно не буде.
kreker- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-07-15