Витамины для детей
+2
Iraida
Ernestina
Участников: 6
Страница 1 из 1
Витамины для детей
Ребята, даете ли вы своим деткам витамины? Если да, то какие именно?
Ernestina- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2022-07-13
Re: Витамины для детей
Я своим детям периодически даю витамины супрадин магическое драже Дети эмоционально устойчивы, хорошо кушают, хорошо спят, полны энергии. При этом не болеют. А что ещё нужно маме для счастья?
Iraida- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2022-03-06
т.е. вы сами решаете, что и сколько пить?
Vaasiliy- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2022-01-11
А я хочу сыну продавать курс кальция, подскажите препарат.
KatrinA- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-25
KatrinA пишет:А я хочу сыну продавать курс кальция, подскажите препарат.
Перед тим як давати дитині кальцій чи інший препарат, не погано було б порадитись зі спеціалістом, здати необхідні аналізи, а тоді ваш педіатр припише потрібні вітамінними. Що стосується кальцію, то мені нещодавно доводилось приймати препарат Кальцемін Сільвер, на сайті https://www.calcemin.com.ua/uk/calcemin-silver/ можна буде почитати інформацію про цей препарат та про важливість час від часу приймати кальцій. Тому, можете спитати у свого лікаря про Кальцемін та про способи його приймання.
SlavviK- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-10-21
Рыбий жир из тунца является отличным источником омега-3 жирных кислот, которые играют важную роль в развитии мозга и поддержке иммунной системы у детей. Регулярное потребление рыбьего жира способствует улучшению когнитивных функций, укреплению зрения и здоровью сердца. Благодаря высокому содержанию витамина D, рыбий жир из тунца также способствует укреплению костей и зубов у растущих детей. Я нашла возможность купить рыбий жир из тунца https://perlahelsa.ua/ru/ryibnyiy-zhir-tunets от Перла Хелса, очень хороший и ребенок его принимает без проблем.
AlisaKolotenko- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-09-25