Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

красивые волосы

+3
nils23
vikkor83
Beronika
Участников: 7

Перейти вниз

красивые волосы Empty красивые волосы

Сообщение автор Beronika Пн Окт 17, 2022 5:19 pm

Девочки, вот я уйму денег выкидываю в салонах на уход за волосами, покраску и т.п, а итог только уже очень испорченные волосы((( Как удается добиваться красивых шевелюр?
Beronika
Beronika

Дата регистрации : 2020-11-01

Вернуться к началу Перейти вниз

красивые волосы Empty Re: красивые волосы

Сообщение автор vikkor83 Вт Окт 18, 2022 10:28 pm

все эти сто тюбиков-баночек, которые накупают женщины, мне кажется, только еще больше волосы портят. Лучше б не красили, что ли, если это так влияет на волосы
vikkor83
vikkor83

Дата регистрации : 2020-11-14

Сообщение автор nils23 Вт Окт 18, 2022 11:21 pm

Мы с женой ей выбирали онлайн длинный парик и парики из натуральных волос в киеве тут https://svatelier.org/product-category/wigs в SV Atelier изготавливают настолько качественно, что выглядит она в таком как после очень дорогого салона, причем с ним и прически делает разные.
nils23
nils23

Дата регистрации : 2020-11-09

Сообщение автор Fegrel Ср Окт 19, 2022 11:33 am

Чтобы не было в будущем проблем с волосами рекомендую использовать только качественную косметику для волос. Купить недорого и без ограничений реально в каталоге BENICE BEAUTY INDUSTRY, плюс все товары у них оригинальные и от ведущих производителей. Рекомендую зайти, ассортимент очень солидный, плюс есть удобная доставка бесплатной от фиксированной суммы всего 399 грн.

Fegrel

Дата регистрации : 2022-02-10

Сообщение автор Kapitan Чт Окт 20, 2022 8:16 am

Так даже если и не экономила на средствах никогда, но если обесцвечивать волосы постоянно даже дорогими красками, то никакой уход не поможет сохранить волосы, у меня жена- блондинка, наслышан от нее
Kapitan
Kapitan

Дата регистрации : 2020-11-06

Сообщение автор Джульет Пт Май 26, 2023 8:21 am

Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую косметику для волос? Я перепробовала уже много магазинов и не могу найти подходящего средства
Джульет
Джульет

Дата регистрации : 2020-09-12

Сообщение автор мамализа Пт Май 26, 2023 8:23 am

Я могу посоветовать вам сайт, на котором есть огромный выбор косметики для волос https://acme-color.com/ru/golovna-ru/ . Там вы точно найдете то, что ищете! Например, я недавно заказывала себе маску для волос и спрей для укладки, и они мне очень понравились. Все средства на сайте очень качественные и эффективные, уверена, что вы останетесь довольны покупкой. Кроме того, заказать можно и доставку на дом, что очень удобно.
мамализа
мамализа

Дата регистрации : 2021-03-18