У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом?
Здравствуйте! Причин может быть много. Нужно все делать вовремя, как уже сказали по инструкции. Я вот автоцветущие сорта больше люблю, за ними намного проще ухаживать. Про их время и период цветения и многое другое доступно описано тут https://www.fermeru.pro/автоцветущие-сорта.html
Valeriy_Twelve- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-03-28
Re: У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом?
интересно почитать для себя и найти что-то новое, узнать от людей на собственном опыте и применить что нужно в жизни
gevorg- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-08-01
Возможно дело в самом магазине, могли е качественные семена попасться.
Из проверенных, советую вам купить Автоцветущие семена конопли, их выращивать не составит труда.
При культивации таких сортов на улице, растения смогут дать два или более урожаев за время обычного лета. Под электрическими лампами автоцветы могут пройти путь от всходов до полного созревания куста всего лишь за 10 недель. В качестве дополнительного бонуса выступает их выносливость и устойчивость к грибковым инфекциям, плесени, паразитам и перепадам температуры. А это значит что всхожесть и выживаемость очень высока.
Из проверенных, советую вам купить Автоцветущие семена конопли, их выращивать не составит труда.
При культивации таких сортов на улице, растения смогут дать два или более урожаев за время обычного лета. Под электрическими лампами автоцветы могут пройти путь от всходов до полного созревания куста всего лишь за 10 недель. В качестве дополнительного бонуса выступает их выносливость и устойчивость к грибковым инфекциям, плесени, паразитам и перепадам температуры. А это значит что всхожесть и выживаемость очень высока.
Dalagra88- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-07-06