Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом?

Участников: 3

Перейти вниз

У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом? Empty Re: У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом?

Сообщение автор Valeriy_Twelve Вт Май 18, 2021 12:49 pm

Здравствуйте! Причин может быть много. Нужно все делать вовремя, как уже сказали по инструкции. Я вот автоцветущие сорта больше люблю, за ними намного проще ухаживать. Про их время и период цветения и многое другое доступно описано тут https://www.fermeru.pro/автоцветущие-сорта.html

Valeriy_Twelve

Дата регистрации : 2021-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом? Empty Re: У меня не проросли семена марихуаны, что я делаю не так? Кто имеет огромный опыт и может помочь советом?

Сообщение автор gevorg Вс Авг 01, 2021 12:43 am

интересно почитать для себя и найти что-то новое, узнать от людей на собственном опыте и применить что нужно в жизни

gevorg

Дата регистрации : 2021-08-01

Сообщение автор Dalagra88 Ср Янв 26, 2022 11:11 pm

Возможно дело в самом магазине, могли е качественные семена попасться.
Из проверенных, советую вам купить Автоцветущие семена конопли, их выращивать не составит труда.
При культивации таких сортов на улице, растения смогут дать два или более урожаев за время обычного лета. Под электрическими лампами автоцветы могут пройти путь от всходов до полного созревания куста всего лишь за 10 недель. В качестве дополнительного бонуса выступает их выносливость и устойчивость к грибковым инфекциям, плесени, паразитам и перепадам температуры. А это значит что всхожесть и выживаемость очень высока.

Dalagra88

Дата регистрации : 2021-07-06