Сухие волосы
+9
Sashiko
Ken
gangan
Антон654
Lucinda
Jasmin
Katerina
жанетта
Иван Зорин
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Сухие волосы
У моей жены тоже проблемы с сухостю волос. Хочу сделать ей подарок - какое-то хорошее средство, которое поможет. Посоветуйте, пожалуйста!
Иван Зорин- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-01-27
приобретите средство Пантенол, увлажняет и питает волосы, пропейтесь витамина Е
жанетта- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-01-29
Шампунь Health & Beauty укрепляющий для сухих ломких волос с маслом аргании https://rozetka.com.ua/health_beauty_7290012326783/p17614873/
Укрепляющий шампунь разработан специально для ухода за тонкими, сухими, ломкими и посеченными волосами, обладает прекрасными моющими средствами, обильно пенится, эффективно очищает волосы, не раздражая кожу головы.
Укрепляющий шампунь разработан специально для ухода за тонкими, сухими, ломкими и посеченными волосами, обладает прекрасными моющими средствами, обильно пенится, эффективно очищает волосы, не раздражая кожу головы.
Katerina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-02-15
Мое спасение это корейские шампуни. Дорогие, да, не спорю, но зато какие действенные, вы только попробуйте, заказываю на мейкапе только
Jasmin- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-03-23
Мое спасение это корейские шампуни. Дорогие, да, не спорю, но зато какие действенные, вы только попробуйте, заказываю на мейкапе мизансцену или что-то типа того, их этой категории
Jasmin- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-03-23
мамализа пишет:А можно просто увлажнительные маски часто делать, тогда однозначно никаких проблем не будет со всеми подборами
Увлажнения будет мало, нужно ведь и питание волосам, а если поврежденные, то еще и восстановительные процедуры потребуются.
Lucinda- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-12-04
Чтобы навсегда забыть о проблеме сухих волос, нужно ликвидировать причину. Для этого необходимо принять комплексный ряд мер. Нужно обеспечить волосам дополнительное увлажнение и не забывать о регулярном уходе: увлажняющих масках и средствах против посечения волос.
Антон654- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-09-15
Если проблема серьезная, лучше к трихологу сразу!
gangan- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-10-26
Особую роль для сухих волос играет местное питание. Маски делают волосы менее сухими, «более живыми» https://rozetka.com.ua/maska-dlya-volos/c4657734/ Наносить их можно перед мытьем: сначала втереть в кожу волосистой части головы, затем тщательно распределить волосами по всей длине. 1–2 раза в неделю можно также использовать средства для восстановления.
Ken- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-11-08
А фен не может тоже на это влиять? Кстати, где можно фен недорогой купить?
Sashiko- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-11-22
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: