Сухие волосы
+18
Kaylee
lilla
Sashiko
Ken
Komar
gangan
barbara
Ruslana7310
Антон654
Lucinda
мамализа
Jasmin
Beronika
Katerina
жанетта
Иван Зорин
Irma
Hestur
Участников: 22
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сухие волосы
Наверное это вопрос больше к женской части населения.. Сухие волосы. Делитесь своими секретами борьбы с такой проблемой.
Hestur- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2020-09-21
Re: Сухие волосы
Ну какие тут секреты? Пейте больше воды каждый день. Делайте увлажняющие маски для волос и откажитесь от фена и утюжка.
Irma- Сообщения : 184
Дата регистрации : 2020-10-25
У моей жены тоже проблемы с сухостю волос. Хочу сделать ей подарок - какое-то хорошее средство, которое поможет. Посоветуйте, пожалуйста!
Иван Зорин- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-01-27
приобретите средство Пантенол, увлажняет и питает волосы, пропейтесь витамина Е
жанетта- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-01-29
Шампунь Health & Beauty укрепляющий для сухих ломких волос с маслом аргании https://rozetka.com.ua/health_beauty_7290012326783/p17614873/
Укрепляющий шампунь разработан специально для ухода за тонкими, сухими, ломкими и посеченными волосами, обладает прекрасными моющими средствами, обильно пенится, эффективно очищает волосы, не раздражая кожу головы.

Укрепляющий шампунь разработан специально для ухода за тонкими, сухими, ломкими и посеченными волосами, обладает прекрасными моющими средствами, обильно пенится, эффективно очищает волосы, не раздражая кожу головы.

Katerina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-02-15
А от выпадение волос что можете посоветовать?
Beronika- Сообщения : 292
Дата регистрации : 2020-11-01
Мое спасение это корейские шампуни. Дорогие, да, не спорю, но зато какие действенные, вы только попробуйте, заказываю на мейкапе только
Jasmin- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-03-23
Мое спасение это корейские шампуни. Дорогие, да, не спорю, но зато какие действенные, вы только попробуйте, заказываю на мейкапе мизансцену или что-то типа того, их этой категории

Jasmin- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-03-23
А можно просто увлажнительные маски часто делать, тогда однозначно никаких проблем не будет со всеми подборами
мамализа- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2021-03-18
мамализа пишет:А можно просто увлажнительные маски часто делать, тогда однозначно никаких проблем не будет со всеми подборами
Увлажнения будет мало, нужно ведь и питание волосам, а если поврежденные, то еще и восстановительные процедуры потребуются.
Lucinda- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2020-12-04
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: