выделения из влагалища
+2
Валерия
наталия1001
Участников: 6
Страница 1 из 1
выделения из влагалища
Добрый день! Появились очень странные выделения из влагалища. Что это может быть? Половой жизнью уже три месяца не живу и очень сильно переживаю, откуда это у меня появилось.
наталия1001- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-11-04
Re: выделения из влагалища
Выделения у вас какого цвета? Запах? Это может быть как воспаление, так и инфекция colpitis-and-pregnancy.ru и это все может у вас появилось полгода назад, просто проявилось сейчас. Вы анализы на инфекции сдавали, когда были у гинеколога?
Валерия- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-10-24
Точно ответить что у вас там может быть, не могу, тут в любом случае к доктору стоит обратиться immunologicheskoe-besplodie.ru вдруг бесплодие??
karinavlas- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-03-15
У меня когда были проблемы со здоровьем я обращалась на онлайн консультацию как раз сюда. В моём вопросе мне помогли. Люди обращаються за консультацией по совершенно различным проблемам, можете и сами почитать. Хорошо когда есть такой сервис.
Valder- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-05-19
Certains problèmes doivent être résolus lorsque vous allez en ligne pour obtenir des conseils. Je me souviens avoir essayé de le faire. Il s'agit d'une consultation pour les personnes qui résolvent les problèmes les plus graves, elle peut et doit être abordée. C'est un bon service.
Anjy- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-11-16
Искать на форуме ответа не стоит, это все индивидуально. Запишитесь лучше на осмотр у гинеколога https://harmony-health.com.ua/ru/service/ginekologiya/konsultatsiya-ginekologa/. Он вас осмотрит, может назначить дополнительные обследования, и скажет что это и нужно ли волноваться по этому поводу.
Indianna- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2021-10-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: