Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

выделения из влагалища

+2
Валерия
наталия1001
Участников: 6

Перейти вниз

выделения из влагалища Empty выделения из влагалища

Сообщение автор наталия1001 Сб Мар 20, 2021 8:12 am

Добрый день! Появились очень странные выделения из влагалища. Что это может быть? Половой жизнью уже три месяца не живу и очень сильно переживаю, откуда это у меня появилось.
наталия1001
наталия1001

Дата регистрации : 2020-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

выделения из влагалища Empty Re: выделения из влагалища

Сообщение автор Валерия Сб Мар 20, 2021 9:53 am

Выделения у вас какого цвета? Запах? Это может быть как воспаление, так и инфекция colpitis-and-pregnancy.ru и это все может у вас появилось полгода назад, просто проявилось сейчас. Вы анализы на инфекции сдавали, когда были у гинеколога?
Валерия
Валерия

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор karinavlas Ср Мар 24, 2021 10:47 pm

Точно ответить что у вас там может быть, не могу, тут в любом случае к доктору стоит обратиться immunologicheskoe-besplodie.ru вдруг бесплодие??
karinavlas
karinavlas

Дата регистрации : 2021-03-15

Сообщение автор Valder Пн Май 24, 2021 9:49 pm

У меня когда были проблемы со здоровьем я обращалась на онлайн консультацию как раз сюда. В моём вопросе мне помогли. Люди обращаються за консультацией по совершенно различным проблемам, можете и сами почитать. Хорошо когда есть такой сервис.

Valder

Дата регистрации : 2021-05-19

Сообщение автор Anjy Вт Ноя 16, 2021 7:06 pm

Certains problèmes doivent être résolus lorsque vous allez en ligne pour obtenir des conseils. Je me souviens avoir essayé de le faire. Il s'agit d'une consultation pour les personnes qui résolvent les problèmes les plus graves, elle peut et doit être abordée. C'est un bon service.

Anjy

Дата регистрации : 2021-11-16

Сообщение автор Indianna Пн Дек 13, 2021 7:21 pm

Искать на форуме ответа не стоит, это все индивидуально. Запишитесь лучше на осмотр у гинеколога https://harmony-health.com.ua/ru/service/ginekologiya/konsultatsiya-ginekologa/. Он вас осмотрит, может назначить дополнительные обследования, и скажет что это и нужно ли волноваться по этому поводу.

Indianna

Дата регистрации : 2021-10-27

Права доступа к этому форуму: