Книжки про саморозвиток
+9
Makar74
piddubnyi
Юлия0
Marta31
kotaro
ivansova
lizamona
Lesya
Ярослав
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Книжки про саморозвиток
Тут я з вами згоден, чим сидіти на одному місці, краще дати собі стусана і почати саморозвиватися . Читати корисні книги, ходити на цікаві курси і тренінги, вивчати нове! Нещодавно читав книгу "12 правил життя. Як перемогти хаос" дуже сподобалась!
Ярослав- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-09-28
Віддаю перевагу детективного жанру, подобається, коли сюжет постійно тримає в напрузі. Мене в цьому плані виручає книгарня "Є", тут https://book-ye.com.ua/catalog/detektyvy/ великий вибір детективів, ціни цілком обґрунтовані, доставка здійснюється в максимально стислі терміни. Нещодавно просто на одному диханні прочитала книгу Богдана Коломійчук "Експрес до Ґаліції". Дуже сподобалась, захоплююча історія, занурюєшся у 20 століття. Під час читання сам намагаєшся розв‘язати детектив. Автор добирає чудові українські слова. Всім обов‘язково до прочитання!
Lesya- Сообщения : 160
Дата регистрации : 2020-12-06
Ну я люблю помимо книг читать историю разную) это точно не скучное)любимый сайт этот https://history-portraits.ru/pohod-za-zipunami/ Это очень познавательно и интересно)
lizamona- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-05-12
Посоветуйте книги по психологии. В частности о детских травмах и влияние их на развитие личности. Также неплохо было бы найти книгу по тому как найти больше друзей и получить признание в социуме. Заранее благодарен
ivansova- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-04-19
Плаха. Автор:Чингиз Айтматов.
Эта одна из лучших и любимых мною книг, прочитанных за жизнь. Читал дважды в разном возрасте. Мастерство автора поражает с первых страниц, цепляет и не отпускает до самого финала, а уж сам финал – это отдельный шок. Благодарна человеку, который в годы моей юности посоветовал эту книгу. Если вы ещё не читали – завидую вам, произведение действительно великолепное, не оставляющее равнодушным.
Эта одна из лучших и любимых мною книг, прочитанных за жизнь. Читал дважды в разном возрасте. Мастерство автора поражает с первых страниц, цепляет и не отпускает до самого финала, а уж сам финал – это отдельный шок. Благодарна человеку, который в годы моей юности посоветовал эту книгу. Если вы ещё не читали – завидую вам, произведение действительно великолепное, не оставляющее равнодушным.
kotaro- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2021-07-14
Спасибо за рекомендации) Обожаю читать книги, и считаю что все книги превозносят свое развитие) Люблю выделять маркером хорошие изречения и практики)
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
Привет всем, я очень рекомендую почитать электронную психологическую литературу https://pocketbook.ua/ua_ru/elektronnye-knigi/nehudozhnja-literatura/gumanitarni-nauki/psihologija, знания психологии необходимы в повседневной жизни, это помогает не только в личной жизни, не только в понимании как перестроить себя, но и понять как взаимодействовать с другими людьми!
Юлия0- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-06-21
Во время чтения происходит стимуляция мозга. Благодаря ей улучшается мышление, особенно те его части, которые отвечают за концентрацию внимания и критический анализ. Процесс развития мозга можно сравнить с тренировками в тренажерном зале. При регулярных занятиях мышцы растут, становятся сильнее, более рельефно. То же самое происходит и с мозгом. Посоветуйте хорошее приложение для чтения книг на смартфон Samsung galaxy a31 https://comfy.ua/smartfon/brand__samsung__seriya_smartphone__samsung-galaxy-a31/
Makar74- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-10-23
итати корисні книги, ходити на цікаві курси і тренінги, вивчати нове! Нещодавно читав книгу "12 правил життя. Як перемогти хаос" дуже сподобалась!
dorogoipoda- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-17
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: