Качественная женская куртка
Участников: 4
Страница 1 из 1
Качественная женская куртка
Здравствуйте, одна надежда только на Вас, скажите пожалуйста Вам известны хорошие интернет магазины спортивной одежды? Дело вот в чем мне нужно заказать себе качественную спортивную куртку, но мне не известно где.
Depena- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-09-17
Re: Качественная женская куртка
Еще спрашиваете, конечно я хочу чтобы Вы спросили, буду очень благодарная) у меня просто нет таких людей с кем посоветоваться. Ладно мне уже пора идти спать, завтра тогда спишемся, за ранее большое спасибо.
Depena- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-09-17
Нашла на Розетке классную куртку. Хочу себе заказать. Смотрю в Киеве есть много точек выдачи Rozetka https://rozetka.com.ua/contacts/kyiv/
По какому принципу они работают? Если куртка не подойдет можно будет отказаться?
По какому принципу они работают? Если куртка не подойдет можно будет отказаться?
Zulik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-03-25
Доброго, знакомо, могу выручить. Я бы вам посоветовала воспользоваться услугами МФО Forza Credit, здесь / выгодные условия сотрудничества, все честно и прозрачно, нет никаких скрытых платежей и прочих дополнительных комиссий. Сколько обращалась к их услугам, все отлично, деньги на карту поступают быстро, из документов вам понадобиться предоставить только паспорт и
Кошечка333- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2021-01-24
Depena пишет:Здравствуйте, одна надежда только на Вас, скажите пожалуйста Вам известны хорошие интернет магазины спортивной одежды? Дело вот в чем мне нужно заказать себе качественную спортивную куртку, но мне не известно где.
Для прогулок в зимнее время, занятий спортом и активного отдыха всегда выбираю теплые брендовые куртки. В этом году решили заказать перед сезоном теплые пуховики https://master-sporta.ua/puhoviki в уже проверенном интернет-магазине, где брали неоднократно обувь и верхнюю одежду. А так как отправляемся зимой в отпуск в горы, то такая одежда просто незаменима.
Vikka- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-11-30