Как можно застраховать свой груз ? Ищу фирму которая мне поможет сделать страховку груза
Участников: 5
Страница 1 из 1
Как можно застраховать свой груз ? Ищу фирму которая мне поможет сделать страховку груза
KainVenstorm- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2022-07-29
Re: Как можно застраховать свой груз ? Ищу фирму которая мне поможет сделать страховку груза
Тут вам нужно будет обратится в страховую компанию и все , это будет самый надёжный вариант
MishkaBaly- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2022-04-23
Re: Как можно застраховать свой груз ? Ищу фирму которая мне поможет сделать страховку груза
Всем привет , если вы хотите просто застраховать свой груз , то я бы вам лично посоветовал по страховке обращаться в сервис https://inslog.ru тут вам точно они помогут оформить страховку совсем недорого
PetrPerviy- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2022-04-23
Не зовсім, звичайно. Я звичайна людина і не можу одночасно спеціалізуватися на багатьох питаннях. Тож тепер я просто вирішив замовити послуги митного брокера для себе. Мені сподобалось, що https://www.uvs.in.ua/ua/poslugi-mitnogo-brokera/ тут ви можете швидко впоратися з цим завданням. Людина не тільки допоможе показати всі необхідні документи на кордоні, але й допоможе усунути будь-які незрозумілі ситуації, щоб процес вашого транспортування не затримувався.
Strator- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2020-12-14
Бытовая техника, какими бы высокими качествами она не обладала, увы, не вечна. Всегда существует риск поломки того или иного бытового прибора, вследствие чего придется обратиться за квалифицированной помощью в сервисный центр. https://homemasters.od.ua/home Мы предлагаем Вам ремонт бытовой техники на дому в Одессе. Профессиональные мастера легко починят крупную или мелкую электронику: стационарные или портативные устройства. Мы производим ремонт стиральных машин, холодильников, бойлеров, климатических приборов, электроплит, микроволновых печей, пылесосов и многих других бытовых изделий. В случае надобности высококвалифицированные работники нашего сервисного центра по ремонту техники подберут необходимые детали для замены сломанных.
homemasters- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-02-07