ресторан в киеве
+8
AlisaKolotenko
Лика
Kamila
Marta31
Squishy
AlinaSemenowa
TanKom
Борис Дьячков
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
ресторан в киеве
Где в Киеве можно вкусно поужинать , в атмосферном и необычном месте?Хочу удивить свою спутницу
Борис Дьячков- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-02-25
Re: ресторан в киеве
Мне нравятся суши, японская кухня это что-то!
TanKom- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-03-12
Спасибо за полезную информацию. Спасибо за полезную информацию.Спасибо за полезную информацию.Спасибо за полезную информацию.
AlinaSemenowa- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2021-05-03
Думаю сперва нужно поинтересоваться у спутницы какую кухню она предпочитает. А затем уже и подыскать подходящий ресторан. Ну и думаю объяснять не нужно что лучшее время для таких свиданий это вечернее время, так как обстановка совсем другая)
Squishy- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2021-07-14
Рекомендую ресторан Маяк! С видом на Родину мать на берегу Днепра. Всегда там свежо и красивенный вид) Кухня очень вкусная!
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
Стоит ли вкладывать средства в ресторанный бизнес? Хотим открыть ресторан, но переживаем что может вернуться карантин. Мы уже даже книгу заказали Хочу такой ресторан. От мечты до открытия - Наталья Богатова - Ресторанные ведомости https://rozetka.com.ua/214305397/p214305397/ Изучаем подробно этот вопрос.
Kamila- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-07-21
С момента нашей свадьбы прошло почти полгода. Но мы до сих пор помним, как и что было. Особенно часто вспоминаем, как ресторан для свадьбы тщательно выбирали. И надо сказать не зря. Заведение всем очень понравилось - https://prynada.com.ua/banquets/wedding-restaurant/ . И сервировка, и меню, и качество обслуживания - все было на высшем уровне.
Лика- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-11-16
Для профессиональной готовки стоит отдавать предпочтение все же более надежному и функциональному оборудованию. Мы, когда открывали гриль меню в своем заведении хорошо смогли изучить этот вопрос и мы нашли много всего для барбекю в Грильшоп. Хороший магазин с большим ассортиментом, там можно как сам гриль взять, так и все для готовки - посуду, приспособления, различные аксессуары для ухода. Очень хорошим оказался гриль broil king https://grillshop.com.ua/broil-king.html отзывы оказались правдивыми - готовить оказалось просто, а блюда выходили весьма красивыми и вкус отменный. Очень рекомендую - кому актуально это.
AlisaKolotenko- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-09-25
Интересует ресторан испанской кухни. Какой в Киеве порекомендуете?
МаріяМар- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2023-01-11
Страница 1 из 2 • 1, 2