Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где можно пройти обследование на онкологические заболевания ? Есть у кого на примете клиники через которые можно пройти обследование ?

Участников: 2

Перейти вниз

Где можно пройти обследование на онкологические заболевания ? Есть у кого на примете клиники через которые можно пройти обследование ? Empty Re: Где можно пройти обследование на онкологические заболевания ? Есть у кого на примете клиники через которые можно пройти обследование ?

Сообщение автор Pup4ick Пн Июл 25, 2022 10:32 am

За границу надо ехать , там медицина на мой взгляд очень хорошая и там вам конечно помогут

Pup4ick

Дата регистрации : 2022-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Где можно пройти обследование на онкологические заболевания ? Есть у кого на примете клиники через которые можно пройти обследование ? Empty Re: Где можно пройти обследование на онкологические заболевания ? Есть у кого на примете клиники через которые можно пройти обследование ?

Сообщение автор Валерий Карпович Пн Июл 25, 2022 5:23 pm

Есть у меня на примете онкоцентр в мюнхене munich-medical , знакомая у меня ездила к ним на обследование , могу сказать что клиника действительно хорошая , там вас полностью обследуют и выведут заключение

Валерий Карпович

Дата регистрации : 2022-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: