Мужская косметика
+12
Ducatti
maxmut
azotore
Дикая Лань
Aleksandra
sashafed
жанетта
milkamill
abdaazra
Federico
Forbidden_zon
vladsmirnov11
Участников: 16
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мужская косметика
у мужчин также есть свои предпочтения в косметике. приятно помыть голову хорошим шампунем или принять ванну с гелем.
maxmut- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-12-18
Если выбирать магазин который достоин того что бы покупать там действительно качественную косметику то купить профессиональную косметику на сайте https://kapitanova.com.ua/ является самым лучшим решением из тех кто очень ценит свое лицо и хочет что бы оно было в самом лучшем виде!
Ducatti- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-12-21
https://fjpomades.com Ось цей сайт вартий того, щоб ви заглянули і витратили трохи свого часу щоб замовити якусь косметику або лосьйони та інше, для свого тіла. Ціни відповідають якості, і є дуже великий вибір. Повірте і просто зайдіть, щоб впевнитися в цьому.
Vanya.Kylii- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-11-28
Forbidden_zon пишет:Интересный сайт. Сам никогда не пользовался можской косметикой. Только покупал разные укладки для волос и бороды.
Зря.
Постыдного в такой косметике ничего нет.
AvgustPumpernickel- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-08-05
Мужская косметика даже существует?)))) Я походу что-то упустил, или мне кажется, просто впервые такое слышу даже.
Olegmai- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-08-31
milkamill пишет:а зря сейчас все пользуются ) Вы же посмотрите в каких условиях мы живем? во первых экология она явно не идет нам на пользу, во вторых посмотрите что сейчас происходит с нашим питанием! как при такой окружающей среде можно не пользоваться косметикой? ведь она компенсирует все эти недостатки.Federico пишет:Я не пользуюсь косметикой.
Просто нормально кушать надо))
Белый слон- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-10-19
Страница 2 из 2 • 1, 2