Избавиться от шрамов
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Избавиться от шрамов
У меня есть шрамы на лице, которым больше десяти лет. От таких уже вряд ли избавиться получится.
Татьяна- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-10-22
По своему опыту скажу: избавится от шрамов любой давности реально. К меня тоже были шрамы на лице, которым даже не помню сколько лет. Эта проблема со мной с юности, а удаление шрамов в Киеве мне выполнили процедурами лазерной шлифовки в клинике Venus Clinic. Эта процедура дорогая и немного болезненная, но с использованием криоанестезии практически не чувствуется. В моём случае для достижения идеального результата понадобилось шесть процедур, но уже после третьей улучшения были положительные.Катя Орехова пишет:Девочки, помогите советом. Кому удавалось избавиться от старых шрамов? Если есть положительный опыт посоветуйте клинику.
Ольга Петренко- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2022-04-25
Татьяна пишет:У меня есть шрамы на лице, которым больше десяти лет. От таких уже вряд ли избавиться получится.
Согласен, у самого есть старые шрамы, пробовал общаться в пару клиник - сказали уже ничего не сделать.
CheK174- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-07-01
А какие шрамы можно удалить лазером? Келоидные выйдет?CheK174 пишет:Татьяна пишет:У меня есть шрамы на лице, которым больше десяти лет. От таких уже вряд ли избавиться получится.
Согласен, у самого есть старые шрамы, пробовал общаться в пару клиник - сказали уже ничего не сделать.
Alisska- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: