Футбольный мяч для тренировок
+2
шовакин
Генчик
Участников: 6
Страница 1 из 1
Футбольный мяч для тренировок
Сын просит купить ему хороший футбольный мяч для тренировок, говорит, что ему нужен только оригинальный, фирменный, я представления не имею как отличить оригинал от подделки.
Последний раз редактировалось: Генчик (Пт Апр 08, 2022 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Генчик- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-01-13
Re: Футбольный мяч для тренировок
Честно гвооря и я не знаю, как покупая в интернете, можно отличить оригинал от качественной подделки, придётся поверить на слово продавцу, который указывает на своём сайте бренд товара.
шовакин- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-01-14
Найти оригинальный фирменный футбольный мяч действительно не так просто, но я знаю футбольный магазин, который продаёт качественные брендовые товары для футбола, у них в каталоге можно посмотреть огромный выбор фирменных мячей, описанию товара вы можете доверять на сто процентов https://ifootball.com.ua/
карпов- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-01-28
Оригинальные футбольные мячи лучших спортивных брендов мира продаются в супермаркете спортивных товаров MERYL, для тренировок может подойти фирмы Select Futsal.
гогешик- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-02-12
Любой мяч в фирменном магазине (Select, Loto, Puma, Adidas и т.д.) будет оригинальным. Отличия в дизайне и цене, чем раскрученнее бренд, тем выше будет цена.
Kamu- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-07-06
Главное ведь не мяч, а игроки. Не та то внимание уделяете, лучше бы посвятили себя такому бизнесу. На ставках можно быстро заработать, если разбираетесь в футболе.Kamu пишет:Отличия в дизайне и цене, чем раскрученнее бренд, тем выше будет цена.
victorazulay- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2021-06-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: