Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Работа для программиста

Участников: 4

Перейти вниз

Работа для программиста Empty Re: Работа для программиста

Сообщение автор Benselan Пн Апр 05, 2021 4:09 pm

Попробуйте оставить резюме на фрилансханте, я там чаще всего работу нахожу, подписка окупается с первым же заказом

Benselan

Дата регистрации : 2021-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Миранда Пн Апр 05, 2021 10:22 pm

Я уже несколько лет работаю на себя. Нашёл себе команду, уже имеем отличную репутацию. Но вот сейчас случилась проблема, так как оборот работ растёт, а найти нормального бухгалтера не могу

Миранда

Дата регистрации : 2020-10-16

Сообщение автор Milan Пн Апр 05, 2021 10:33 pm

Если вам нужно, чтобы вашим бизнесом занимались только проверенные специалисты в области бухгалтерских услуг, то вам точно стоит обратиться в бухгалтерскую компанию ВЕЛЛ ДАН. Мы длительное время пользуемся их бухгалтерскими услугами в Киеве https://uslugi-buhgaltera.com.ua/ . Довольны сотрудничеством, они чётко разбираются в своей работе.

Milan

Дата регистрации : 2020-11-20

Сообщение автор Fena Вс Апр 11, 2021 11:06 pm

Работа программиста преимущественно высокооплачиваемая, но плата очень зависит от организации и от страны. Но главными критериями являются знания и практический опыт программиста. У нас есть свой офис в каком работает 5 программистов. Техника работает, то немного тяжелый воздух, планируем купить кондиционер LG https://comfy.ua/conditioner-split/brand__lg/

Fena

Дата регистрации : 2021-04-11