Уют в доме
+6
Valder
Marta31
Admin
sashafed
ArrchevV
Фантастика
Участников: 10
Страница 1 из 1
Уют в доме
Куда ставить корзинки,коробки ,шкатулки ,в них лежит куча всего,куда их убирать или оставить на виду ,чтобы выглядело красиво?
Фантастика- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-01-05
Re: Уют в доме
Выбрасывай! Уверен, у тебя 2/3 подобного хлама можно собрать в одну большую коробку и, нещадно пиная её ногами, выбить за пределы квартиры в направлении мусорных баков. Потом закажи услуги уборки: цены клининговой компании https://masterhouse.com.ua вполне себе демократичны, чтоб позволить их себе без какого-либо напряга и просто посмотри потом, как будет выглядеть очищенная квартира. Никогда больше не захочешь её захламлять.Куда ставить корзинки,коробки ,шкатулки ,в них лежит куча всего,куда их убирать или оставить на виду ,чтобы выглядело красиво?
Мне такое всякое вообще не нравится, только пыль собирают. Чтобы в доме был уют надо красивые занавески на окна поставить и цветы живые посадить.
Для меня уют - это когда в квартире нет никакого хлама и просто все и со вкусом. Может быть нет денег на евроремонт, а можно просто сделать стандартный ремонт и расставить все по вкусу и не нагромождать.
Marta31- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2021-06-07
квадратные полочки сделайте на стене, по типу стелажа, раставьте свои шкатулочки вперемешку с цветами и картинами и будет круто
Valder- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2021-05-19
цветы всегда добавляют уют как и свечи
Ootherid- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2021-07-02
Очень большое значение на общую атмосферу в комнате оказывает выбор настенного покрытия. Это я поняла на личном опыте. Моя гостиная до ремонта и после - это совершенно 2 разных комнаты, несмотря на то, что мы только переклеили обои и купили новый ковер, а мебель осталась прежней. Хочу порекомендовать интернет-магазин, где мы заказывали Раш обои https://outletoboi.com/rasch/ Эти обои буквально преобразили гостиную до неузнаваемости.
karlos- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-09-14
Главное - мера. Если шкатулок слишком много, создается эффект беспорядка.
gangan- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-10-26
После долгого рабочего дня, даже если вы очень любите свое дело, хочется вернуться в уютный родной дом и отдохнуть. Каждый дом, как и каждый человек, нуждается в заботе и внимании. Держите дом в чистоте, а технику в исправности. Беспокойтесь о жилье и близких. Ведь именно эмоции создают атмосферу в наших домах. В черную пятницу хотим купить новогодний декор для дома https://rozetka.com.ua/promo/black-friday/
Sofik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-11-24