Семена конопли
+3
sashafed
Bartholomew
Jenifer
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Семена конопли
Сейчас медицинская марихуана у нас легализована! Семена конопли очень полезны для здоровья. Они в принципе имеют много полезных свойств.
Последний раз редактировалось: Jenifer (Ср Апр 21, 2021 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Jenifer- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-04-14
Я заказываю семена конопли для кулинарии, особенно летом обожаю смузи с добавлением семян. Кому интересно заказываю здесь https://coffeeshop.ua/, быстрая доставка и качество суперское!
Jenifer- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-04-14
Семена конопли препятствуют развитию атеросклероза, тромбоза, укрепляют сердечные мышцы за счет присутствия в составе калия и магния. Поэтому они постоянно присутствуют в моем рационе. А покупаю я их в магазине Shop Paradise https://shop-paradise.com.ua/ тут семена высокого качества и стоят недорого
Bartholomew- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2021-05-03
А как вы используете эти семена?
sashafed- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-05-08
Дома легко вырастить коноплю. Покупаю в магазине Power seeds семена каннабиса. Там можно легально и законно купить семена хороший селекции.
Очень понравилось отношение специалистов, которые меня полностью проконсультировали в выборе и помогли определиться с заказом. Так что советую.
Очень понравилось отношение специалистов, которые меня полностью проконсультировали в выборе и помогли определиться с заказом. Так что советую.
Последний раз редактировалось: Dalagra88 (Пт Янв 21, 2022 11:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dalagra88- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-07-06
Да, именно купля-продажа семян полностью законнаяРемар пишет:А это законно в прицнипе?
Семена конопли?...Аж смешно стало на мгновение. Хотя слышала, что используют часто в медицинских направлениях
FuriaAnna- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-02-13
Я заказываю урожайные семена конопли через интернет магазин https://sports-seeds.com/urozhaynye/. Гроверы с удовольствием занимаются культивацией такой травы, так как ее закупочная стоимость низкая, а урожай – высокий.
У Sports seeds реально высококачественные семена, которые при правильном уходе дают 100% прорастание. И еще плюс, очень большой выбор сортов, каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант
У Sports seeds реально высококачественные семена, которые при правильном уходе дают 100% прорастание. И еще плюс, очень большой выбор сортов, каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант
Ну и зачем вам эти семена надо? что толку?Beronika пишет:привет, расскажите где вы видели в продаже у нас семена конопли ?
AlisaKirolenko- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-11-23