Киевский форум №1 в Украине!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

здоровое питание

+6
Palmor
Александр Полянский
sashafed
Daryna2020
Валик56
Alisska
Участников: 10

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

здоровое питание Empty Re: здоровое питание

Сообщение автор Alisska Сб Янв 09, 2021 3:20 pm

Сейчас многие предлагают программы "марафон-похудения". Там Вам предложат не только диету, но и поддержку группы и занятия онлайн. Худеть вместе - это меньше шансов сорватся
Alisska
Alisska

Дата регистрации : 2020-10-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Валик56 Пт Апр 09, 2021 10:21 pm

Занимайтесь спортом : прогулки пешие, кардио, функциональные тренировки. И питайтесь качественно: достаточное количество белков, жиров и углеводов, не надо дефицитов и диет, только здоровье себе угробите. А еще высыпаться (7-8 часов) и пить побольше воды

Валик56

Дата регистрации : 2021-04-09

Сообщение автор Daryna2020 Ср Апр 21, 2021 8:23 pm

Добрый день.
Как нутрициолог могу сказать, что худеют не от питания, а от дефицита калорий. Уж тем более не существует правильных и неправильных продуктов! Конечно, питательную корзину можно разделить на цельные продукты и более обработанные. 70-80% рациона должны составлять именно цельные, остальное – и так понятно.

Daryna2020

Дата регистрации : 2021-04-21

Сообщение автор sashafed Сб Май 08, 2021 8:50 pm

диетами не похудеешь, только вред здоровью нанесете

sashafed

Дата регистрации : 2021-05-08

Сообщение автор Александр Полянский Пт Июн 25, 2021 6:54 pm

в студенчестве было "таки немножечко лишнего веса" но вот чтобы на диету - это мне никогда не было доступно))))
Александр Полянский
Александр Полянский

Дата регистрации : 2021-06-01

Сообщение автор Palmor Сб Июн 26, 2021 11:54 pm

В первую очередь нужно побольше кушать свежих овощей, фруктов, ягод, особенно в весенне-летний период. И вообще отказаться от полуфабрикатов, химии и главное – сладкого. Вот я уже больше года не ем сладкого, а если очень хочется – то просто заказываю на этом сайте какой-то полезный мед и при этом чувствую себя отлично и не поправляюсь. Так что можете и себе взять на заметку)

Palmor

Дата регистрации : 2020-12-14

Сообщение автор Galia444 Вт Июл 20, 2021 12:22 pm

Привет) Советую всем, кто интересуется спортом, здоровым образом жизни и здоровым питанием, магазин https://ecovill.com.ua/superfudy/... Особенно часто покупаю себе здесь суперфуды... Настоятельно рекомендую!!!

Galia444

Дата регистрации : 2021-07-06

Сообщение автор Arishka009 Пн Июл 26, 2021 8:36 pm

marda12345 пишет:Подскажите нормальную диету для похудения
Единственная нормальная диета для похудения – это дефицит калорий. Я учусь на диетолога (врач), поэтому с точностью могу сказать, что любые диеты в скором времени приведут к набору веса, даже если сначала будет - на весах.

Arishka009

Дата регистрации : 2021-07-26

Сообщение автор Arishka009 Пн Июл 26, 2021 8:38 pm

Galia444 пишет:Привет) Советую всем, кто интересуется спортом, здоровым образом жизни и здоровым питанием, магазин https://ecovill.com.ua/superfudy/... Особенно часто покупаю себе здесь суперфуды... Настоятельно рекомендую!!!
Блин, ради интереса перешла по ссылке и на мое удивление магазин реально интересный, цены очень демократичные!!! Я прям себе сохранила его

Arishka009

Дата регистрации : 2021-07-26

Galia444 поставил(а) лайк

Сообщение автор Rislik Чт Июл 29, 2021 11:15 pm

Здоровое питание действительно играет важную роль в нашей жизни, поэтому сейчас стало «модно» следить за продуктами, которые мы употребляем и образом своей жизни. Проблема здорового питания является весьма актуальной в современном обществе. Хочу себе купить весы кухонные https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/ Какую модель посоветуете ?

Rislik

Дата регистрации : 2021-07-29

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий