здоровое питание
+6
Palmor
Александр Полянский
sashafed
Daryna2020
Валик56
Alisska
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: здоровое питание
Сейчас многие предлагают программы "марафон-похудения". Там Вам предложат не только диету, но и поддержку группы и занятия онлайн. Худеть вместе - это меньше шансов сорватся
Alisska- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-13
Занимайтесь спортом : прогулки пешие, кардио, функциональные тренировки. И питайтесь качественно: достаточное количество белков, жиров и углеводов, не надо дефицитов и диет, только здоровье себе угробите. А еще высыпаться (7-8 часов) и пить побольше воды
Валик56- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-04-09
Добрый день.
Как нутрициолог могу сказать, что худеют не от питания, а от дефицита калорий. Уж тем более не существует правильных и неправильных продуктов! Конечно, питательную корзину можно разделить на цельные продукты и более обработанные. 70-80% рациона должны составлять именно цельные, остальное – и так понятно.
Как нутрициолог могу сказать, что худеют не от питания, а от дефицита калорий. Уж тем более не существует правильных и неправильных продуктов! Конечно, питательную корзину можно разделить на цельные продукты и более обработанные. 70-80% рациона должны составлять именно цельные, остальное – и так понятно.
Daryna2020- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2021-04-21
диетами не похудеешь, только вред здоровью нанесете
sashafed- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-05-08
в студенчестве было "таки немножечко лишнего веса" но вот чтобы на диету - это мне никогда не было доступно))))
Александр Полянский- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-06-01
В первую очередь нужно побольше кушать свежих овощей, фруктов, ягод, особенно в весенне-летний период. И вообще отказаться от полуфабрикатов, химии и главное – сладкого. Вот я уже больше года не ем сладкого, а если очень хочется – то просто заказываю на этом сайте какой-то полезный мед и при этом чувствую себя отлично и не поправляюсь. Так что можете и себе взять на заметку)
Palmor- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2020-12-14
Привет) Советую всем, кто интересуется спортом, здоровым образом жизни и здоровым питанием, магазин https://ecovill.com.ua/superfudy/... Особенно часто покупаю себе здесь суперфуды... Настоятельно рекомендую!!!
Galia444- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-07-06
Единственная нормальная диета для похудения – это дефицит калорий. Я учусь на диетолога (врач), поэтому с точностью могу сказать, что любые диеты в скором времени приведут к набору веса, даже если сначала будет - на весах.marda12345 пишет:Подскажите нормальную диету для похудения
Arishka009- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-07-26
Блин, ради интереса перешла по ссылке и на мое удивление магазин реально интересный, цены очень демократичные!!! Я прям себе сохранила егоGalia444 пишет:Привет) Советую всем, кто интересуется спортом, здоровым образом жизни и здоровым питанием, магазин https://ecovill.com.ua/superfudy/... Особенно часто покупаю себе здесь суперфуды... Настоятельно рекомендую!!!
Arishka009- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-07-26
Galia444 поставил(а) лайк
Здоровое питание действительно играет важную роль в нашей жизни, поэтому сейчас стало «модно» следить за продуктами, которые мы употребляем и образом своей жизни. Проблема здорового питания является весьма актуальной в современном обществе. Хочу себе купить весы кухонные https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/ Какую модель посоветуете ?
Rislik- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-07-29
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: